[文明] 有人想要詢問的問題

看板Ancient作者 ( 馬雅人)時間15年前 (2009/08/01 20:44), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
這是有人寄給我 ,想要詢問的問題 我直接從信件中複製 那就我先把我臨時想到的問題列出來吧 上帝指紋指出.那個什麼高原(我忘了)上面的圖騰有個蜘蛛圖案.這蜘蛛除了是幾百公里 遠的叢林生物外.還有描繪出顯微鏡才能看到的生殖器官.你會怎麼解釋? 巨石古堡是否存在?真的難以建造? 美洲文明在某一時期人口大量減少.而巨型建築工程突然荒廢.人民也開始退出城市. 為何? 明明沒有進入金屬器時代為何會有高度的數學演算能力? (數學能力的衰退這個只要文化衰亡就退步我能夠接受) 某眾神之城的太陽系行星位置距離比例的排列是如何算出來的 (這個我知道很有可能是書本在唬爛的) 為何美洲在接觸外來人種前的許多文物有白人和黑人的特徵? (有可能其實這些文物是接觸後的產物只是書本亂寫) 其他可能還有很多問題.臨時懶得查資料無法一一列出 歡迎有志之士一起解答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.195.148

08/01 21:05, , 1F
其實我一直想問 在非洲有個部落 知道天狼星的伴星與周期

08/01 21:06, , 2F
還說有第三個伴星在附近 還說是充滿水的星球 是真的嗎

08/01 21:12, , 3F
※ 編輯: mayaman 來自: 122.120.195.148 (08/01 21:43)

08/01 21:53, , 4F
http://0rz.tw/eLA5I 看不出哪裡有生殖器
※ 編輯: mayaman 來自: 122.120.195.148 (08/01 21:56)

08/01 22:29, , 5F
他們覺得是生殖器的地方應該是絲疣吧