討論串[文明] 有人想要詢問的問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者mayaman ( 馬雅人)時間15年前 (2009/08/01 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
這是有人寄給我 ,想要詢問的問題. 我直接從信件中複製. 那就我先把我臨時想到的問題列出來吧. 上帝指紋指出.那個什麼高原(我忘了)上面的圖騰有個蜘蛛圖案.這蜘蛛除了是幾百公里. 遠的叢林生物外.還有描繪出顯微鏡才能看到的生殖器官.你會怎麼解釋?. 巨石古堡是否存在?真的難以建造?. 美洲文明在某一
(還有254個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者saitoeli (hihi)時間15年前 (2009/08/01 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
奉版大之命. 就中美洲部份先行小小分享一下XDD. 八世紀中期被稱為中美洲文明危機時期,考古研究認為當時因為乾旱,造成糧食不足傳染病肆虐,所以認為居處遭受偷懶居民紛紛離開,沒有人力所以建築工程也很難繼續:. 明明沒有進入金屬器時代為何會有高度的數學演算能力?. 這題看不出指渉的對象無法回答.....
(還有286個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者h94g41up (唉伸)時間15年前 (2009/08/02 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈不好意思喔!因為我想說馬雅人大大應該都看得懂. 所以許多地方就沒有拘泥於文字的直接打出來. 現在來做一下補充. 目前史學家好像都沒有解釋說明. 為何人民開始退出城市.使植物入侵城牆出現沒有人居住的徵狀. 我指的是馬雅文明.對於卓金歷和正常年曆的精準計算能力. 哈哈那我多問幾個問題還有補充一下.
(還有303個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者mayaman ( 馬雅人)時間15年前 (2009/08/02 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
我想先回答你有關提奧地華甘的問題好了。. 大家都知道太陽金字塔跟月亮金字塔是提奧地華甘城最重要的地標建築。. 然後很多人會望文生義認為,月亮金字塔金字塔代表的就是月亮、太陽金. 金字塔代表的就是太陽。但實際上是這樣嗎?回顧提奧地華甘的歷史,雖. 然我們對於建立的種族和滅亡的原因都沒有非常明確的認識。
(還有853個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者saitoeli (hihi)時間15年前 (2009/08/02 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
Ans:八世紀中期被稱為中美洲文明危機時期,考古研究認為當時因為乾旱,造成糧食不足?. : 明明沒有進入金屬器時代為何會有高度的數學演算能力?Ans:中南美文明花了好幾千年觀天象,一門數千年的專業這成果應該不難吧...而且他們的建築都不停的重覆相關的計算數字也很難不會... Ans:這個民族在3-6
(還有252個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁