Re: 人類不是由猿猴演化的?????

看板Ancient作者 (瘋法師)時間18年前 (2006/01/07 22:41), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串113/126 (看更多)
※ 引述《hkucd (噗噗)》之銘言: : ※ 引述《alovefan (^^ )》之銘言: : : 創造論....... : : 因為目前為止沒找到三分像人.七分像猴的化石 : : 難到進化是跳躍式的???怎麼會??? : 看到這個標題也不禁想講一講我看過的一本書 : 他的說法也是創造論 : 可能人類從恐龍時代就已存在, 且人類不是進化而來 : 因為人類有三百一十二種有別於靈長類的生理特徵 有條列出來嗎?不會只是說好玩的而己吧! 如果有,你能提供資料嗎?或是說說你記得的。 : 甚至在四千萬年前的地層中發現類似人類的腳印化石 : 呈現出來的肌肉紋路及腳指頭的起伏線條 : 明顯的屬於某一種近似現代人的生命型態 : 而化石就在同一時期地層中的恐龍遺跡旁。 如果是指這個東西。 美國科學家包卡爾(CarlE.Baugh)博士曾在得克撒斯州的各蘭羅斯(GlenRose)地方主持大 規模的化石采掘,在掘出三葉虫及恐龍化石的同一岩層裡,發現57個人腳印,一個人類 手指化石,一個人工製品,即裝有木柄的鐵錘。 根據http://www.wretch.cc/blog/mocear&article_id=1747589的資料指出 「腳印」是恐龍趾印。 「人類手指」是蝦殼被積沙填滿形成的化石。「 木柄鐵鎚」是因附近的碳酸鈣造成它被混入岩層之中,許多二次大戰文物被卡在有古老 歷史的珊瑚礁便是一例。 如果你質疑這Blog的可信度,該站長應該會樂於提供你資料。 : 他還以啟示錄, 聖經來大膽的假設, 人類可能被恐龍所飼養 : 而恐龍是高度智慧的生物 說真的,在看了那麼多神創論者的胡扯後,本人就開始不相信任何只根源於聖經的假設。 而且這只是假設,不是嗎?如果立論根基只有上面提到的,那就更薄弱了。 : 甚至說到也許是人類造成恐龍的消失 : 在一些沒有火山的地區發現岩石玻璃質化的現象 : 那是需要高溫才有可能的, 與現在我們所發現的核彈所頭下的地區一樣 : 是否顯示當時就發生過核武戰爭。 最直接的第一個聯想就是殞石坑。 你還記得任何的資料嗎? : 我想任何人都此觀點都是一笑置之吧, 因為我們很難打破我們已認定的事情 : 甚至我也無法全面相信, 因為我沒有看到證據 : 只是這樣的說法也是有可能的 我只知道科學教育教我的是: 任何事物都是可懷疑的,不見看起來多可笑和奇怪。 但要有證實的證據支持,才有可能成為科學論點或事實。 而且我們只能不斷地逼近正確,所以不能保證現有的理論是正確的。 隨時都有可能被推翻或修正,但在發生前,它就是最逼近正確的。 : 人類本來就是個謎 對我而言,只要是生命就是個謎。 : ------------------------------------------------------------------ : 我只是說書上的觀點 : 請不要對我太抨擊> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.234.210

01/08 23:37, , 1F
待我重新翻翻書在PO上來