Re: [討論] 大家來討論對past<future tour的感想吧!

看板AmuroNamie作者 (小婦人)時間13年前 (2010/12/19 21:03), 編輯推噓8(806)
留言14則, 8人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
大姐我也來報告觀後心得啦 一口氣看完了安室的過去未來演唱會 一貫的作風總是有卡通動畫這次是木偶動畫串場很有趣哦 之前就聽別人說rock you那首歌很棒 果不其然真的我很喜歡那首歌舞蹈 老實說看了上次收錄台灣版的演唱會dvd 我只能說這次的演唱會DVD真的是安室有史以來的DVD 舞台,聲光效果.燈光.LCD大螢幕影像的效果最好的一次 每個動作,連暗光的視覺效果都好清晰清楚 天壓連流汗都看的好清晰壓 不知是東京的場地很適合拍攝 或是東京場地的硬體..尤其是燈光部分錄起真的比在小巨蛋的好太多 這次的服裝換妝比較沒有那麼多套 但是用組合的服裝,換掉外套就可以當下一套舞蹈服裝的方式呈現 我最愛安室頭戴花+花卉蕾絲裝那一整套好好看喔..好浪漫的造型好美喔 我最愛動感舞蹈就是像黑騎士騎兵最後一整串激烈舞蹈歌曲的那一套 太酷+又有個性簡單又有型 只是我明顯感到安室這次的歌好多喔 前半部有明顯有些動作安室好像都有點慢半拍 尤其跟整齊劃一的舞團比起來更明顯 比起以往演唱會更多的歌曲和舞蹈量 又一連開80多場 果然感覺到體力安室有點操到不行啦 有些歌的尾音都拉不上去啦 真的很辛苦 可是想想安室都33囉吧 能唱跳這樣我想我跟她同年我都做不到 至今藝人能像她如此的也沒人吧 這張DVD視覺效果真的很棒還沒買的人可以去買囉絕對不會後悔 尤其黑舞兵團那一連串動感舞蹈歌曲天壓我好崇拜安室喔 實在是太好看啦 當然舞團的實力也是很好的 最後結束小創意大汽球滾出來弄破跑出好多小汽球好有趣 還有日本觀眾真的讓我好佩服 都會跟表演藝人互動擺手式真的很團結 還有一個跟安室跳雙人舞蹈的舞者 我可以申訴一下可以下次別請他跟安室跳獨舞 其他三個男舞者都長的更好看舞蹈也很好 那個舞者跳舞好誇張 而且他的嘴張的好大 看起來就很誇張討厭 跟安室太不搭啦 挖說了那麼多好希望安室來台灣看演唱會唷 這是我新年的願望 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.215.25

12/19 21:31, , 1F
怨念:沒撿到氣球,另外除了氣球還有LOVE GAME PV

12/19 21:32, , 2F
豹女造型的安室Q版充氣小玩偶

12/19 22:17, , 3F
但安室好像很愛他都欽點他獨舞 難道安室喜歡這種型的XD

12/19 22:22, , 4F
話說從05年那場就一直都有他到現在了~~安室的愛將..哈

12/19 22:27, , 5F
個人認為因為今年男舞者只有他是前輩

12/19 22:27, , 6F
其他都是新人,,,,

12/19 22:28, , 7F
安室怕生 (哈)

12/19 22:33, , 8F
我也同意樓上的說法 應該是前輩的關係

12/20 00:25, , 9F
難道說其實YUSUKE跳得沒那麼優嗎..? 我一直以為是他很有

12/20 00:26, , 10F
實力 安室才選他的

12/20 00:33, , 11F
我覺得nao跳得真的還好耶,卻也跟了安室十年以上了,常

12/20 00:33, , 12F
常覺得她一些動作沒啥舞感,dancer solo也一直很弱(爆)

12/20 09:08, , 13F
我覺得Y先生是很有戲感 做效果很不錯

12/21 00:23, , 14F
Yusuke一直都很會跳啊 表情也有很戲劇張力 很適合搭配共舞