討論串[討論] 大家來討論對past<future tour的感想吧!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ryanwen (FAST CAR)時間13年前 (2010/12/18 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
個人說說感想. 其實我對這次的演唱會並沒有這麼好評咧. 1.感覺這次甜美的笑容不多. 私心的就是比較喜歡甜美安室. 在上次演唱會中..new look甜到心. 還有最後的安可曲. 安室的表情都看起來比這次高興很多. 2.舞蹈部分..最後一段黑色衣服那套. 那幾首真的是有比較震撼. 舞蹈也有一新的感覺
(還有537個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者HondaCBBig1 (沒真愛的人生是屁)時間13年前 (2010/12/18 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
分享一點看完後的心得感想~. 剪接與運鏡很有BFT的風格~. 這種風格我個人相當喜歡~. 感覺鏡頭是"活"的~讓整部作品更有生命力與律動感~. 不過似乎不少人對BFT中這樣的表現手法不太欣賞認同.... 我個人是猜想說也許BFT是個實驗吧~. 製作團隊想嘗試不同於以往比較中規中矩的呈現方式~. 只是
(還有426個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ToMobaby (想著皮皮就是幸福)時間13年前 (2010/12/18 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛看完 (不過我是跳著看 先看喜歡的歌 再回頭看沒那麼喜歡的歌). 也來分享一些心得. 1 造型. 原本之前看一些網站分享本次的live生寫真. 以為這次造型會讓我囧一下. 沒到到實際上看dvd. 意外的好耶. 妝其實化的很好看很細緻 不像照片看起來那麼糟. 衣服或許看照片有說不出的怪 不過一跳
(還有762個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者amigo1319 (amigo)時間13年前 (2010/12/18 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實原本想撐到台灣場的 今天逛街發現架上只剩一張. 以前都是去五大預購 但上次BF預購竟然沒有海報 說發完了. 今天想說先去大眾看看好了 沒想到就這麼剛好~. 架前有個人在考慮 左邊是Ayu 右邊是安室 我想這就是所謂神的旨意. 叫我不要等待了 快把它買下!!. 迅速的拿到手上後剛好有工作人員在旁邊
(還有1441個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lonmoton (小白)時間13年前 (2010/12/19 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看完了dvd. 簡單分享一下心情吧~. 1.安室的聲音滿穩的. 可能是曲目變少. 加上有幾首慢歌穿插其中. 快歌舞蹈的部分. 有些歌曲安室就專心演繹. 比起05年少跳滿多的. 但是能讓粉絲專心聽安室的歌聲啦. 2.燈光在我認為一直是安室演唱會另一個賣點. 加上後面螢幕的動畫. 一整個為安室演唱會
(還有540個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁