Re: [S10] Top 5 Results

看板AmericanIdol作者 (一切都好)時間13年前 (2011/05/06 23:53), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《dreampursuit (夢想奔馳)》之銘言: : 超過6000萬票湧入,本季最高紀錄 : 5強出來唱了首"Happy Together",還是老樣子 : 福特廣告,5強上的那個節目是?? : Top Chef????? 我想應該是masterchef U.S. 因為我都有看XDD (主廚是個在節目中狂愛罵髒話但腹肌很結實的  帥哥?) : Group 1: : James +Haley ------------------------ SAFE : (舞台遠方區組團) : (Haley獲得很棒的評價) 我覺得Haley真的是開低走高啊 話說當初看Jacob我就有一種他應該會開高走低的感覺 所以看到他走也不是很訝異 訝異的應該是他可以撐這麼久 如果說Haley是還沒有琢磨好的璞玉 Jacob就像是過分熟透(不是技巧)的桃子(?) 雖然Haley很愛大便音肢體表情有時候也怪怪 但在我心中還算是美女一枚 另外就是  感覺是個情緒很真實的人啊 連唱歌跟講髒話被消音的次數也是屬一屬二的多 我覺得她很晚才開始思考鏡頭的意義 (相對的 James或Scotty對於鏡頭就有很強的警醒) 但現在也不晚 最重要的是 開低走高感覺比較容易獲得支持.... 我很喜歡她有時候那種奮不顧身的樣子 雖然並不是每次結果都是好的 : "Hot dog is a kind of sausage!!"XDDD : 接漏姐出來唱了"On the Floor" : 真的,讓我對她敬意加倍!! : 這應該是(?)全現場吧? : (事實證明...這是預錄的,但還是很厲害啊!畢竟這麼賣力又唱又跳!!) 她應該是有真的唱 只是還是預錄的聲音為主 一邊看著預錄的明星一邊心裡想的事情是 肢體的現場感染力真的很重要啊 難怪J.Lo會叫Casey腿要再放鬆一些 人在舞臺上能夠確實地感覺自己在做什麼  感覺確定 真的很重要 : 播了一段"I'm into You"的MV : Group 2: : Scotty -------------------- SAFE : (Ryan又來選邊站這招,真煩人...) : BTM2: : Lauren -------------------- SAFE : Jacob --------------------- Eliminated 我沒有看完全部週四的演唱 看到Lauren第二輪時 不知道為什麼 我覺得她似乎沒有全心在唱歌 似乎一邊想著「我要突破」 另一邊想著「這樣還可以嗎?到底對不對」 看來很不安呢 不知道是不是我的錯覺呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.199.110

05/07 00:12, , 1F
那是Hell's Kitchen.

05/07 00:27, , 2F
所以是同樣的主廚在主持?酷;p

05/07 00:55, , 3F
我有同感 應該不是錯覺 哈!所以就覺得煩不煩XD

05/07 10:01, , 4F
都是Gordon Ramsay 英國難得土產的名廚:P

05/07 13:51, , 5F
我也覺得Lauren第二輪明顯沒進入狀況 魂都飛了