討論串[S10] Top 5 Results
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者dreampursuit (夢想奔馳)時間13年前 (2011/05/06 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
超過6000萬票湧入,本季最高紀錄. 5強出來唱了首"Happy Together",還是老樣子. 福特廣告,5強上的那個節目是??. Top Chef?????. Hell's Kitchen??. Lady A出來唱了我這幾天狂聽的"Just A Kiss". 真是超讚的!!!!. 大家是怎麼選
(還有997個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者urstillone (一切都好)時間13年前 (2011/05/06 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
我想應該是masterchef U.S.. 因為我都有看XDD (主廚是個在節目中狂愛罵髒話但腹肌很結實的 帥哥?). 我覺得Haley真的是開低走高啊. 話說當初看Jacob我就有一種他應該會開高走低的感覺. 所以看到他走也不是很訝異. 訝異的應該是他可以撐這麼久. 如果說Haley是還沒有琢磨好
(還有337個字)

推噓14(14推 0噓 23→)留言37則,0人參與, 最新作者tenoe (很久沒用果然很不習慣...)時間13年前 (2011/05/07 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
應該是現場的,因為聽起來還蠻白聲的。XD. 而且這首歌不難,她雖然從來不是以唱功著名,但這首歌她應該還能現場邊唱邊跳。:P. 我還在想今年是不是都沒玩這招....今天就出現了XD. 這是 Ryan 每年必玩啊:P. 今年每一次淘汰,場面都好溫馨喔。. Jacob 一直叫一直叫,詹帥還跪下來拜,Sco
(還有247個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者thenone (鋼絲螺絲愛鎖螺絲)時間13年前 (2011/05/07 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我喜歡,但是James 的實力確實還不足以得冠軍,本週完全暴露出來。. 真的表現很不好。我只想提今天的長音都沒有顫音的技巧,聽起來很直很flat也不悅耳. 他以前都不會這樣子耶。包括pre-idol時期. james rocks the karaoke! (Manstein大可以看看這個 詹帥唱
(還有700個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁