討論串M.MOWBRAY
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 43→)留言61則,0人參與, 最新作者swama07時間16年前 (2008/04/21 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.113.5. 編輯: swama07 來自: 59.121.124.116 (04/22 00:52).

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者LeeTea (Kidult=Kid+Adult)時間16年前 (2008/04/22 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
至少他也買過不少,不是空口白說. 什麼叫中槍. 我這個才叫莫名其妙的中槍. 人躺在床上都會中槍 XD. 我覺得birdeggg應該跟校長合作. 一個跟pk一樣買很多 一個寫很多又很有心. 一定可以擦出很多火花. 櫻桃你說對不對. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者Complain時間16年前 (2008/04/22 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
櫻桃說多PO文. 大家都要多PO文喔. 所以我PO一篇支持swama校長. 我不玩潮流,不要問我為什麼. 但我還是常常去看swama的blog,看看那些主理人又creat出哪些有潛力的商品、idea等. 就像每天浸在 ptt、Superfuture、AAAC、Styleforum一樣. 觀察一下大家
(還有251個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者cherryjuice (。櫻桃果汁。)時間16年前 (2008/04/22 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
我想這個板文章少(其實拆板前的hipsters_zoo板文章也少),. 有一個很主要的原因是 - 它並不是一個可以讓人暢所欲言的板.... 雖然板上的看板人數板來就不及那些大板,. 但現有的看板人數,的確亦沒有反應在每天的文章數目上.... 所以我們應該用很嚴苛的標準,去看待每一篇文章嗎?. 那以後
(還有76個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者birdeggg (謝謝好心人)時間16年前 (2008/04/22 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
看來該熄熄火了. 話說得太快,反而導致Ame版的小小戰火. 對櫻桃真是不好意思...^^!. 我也沒有針對任何人拉或是刻意挑骨頭. 校長就別在意了. 我也沒刻意要豎起任何敵人. 大家以後就一起和平的繼續在這個領域堅持努力成長經營下去吧. 想起校長曾在街頭版. 11094篇說了. < 不過有更高標準來
(還有224個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁