Re: M.MOWBRAY

看板Ame_Casual作者 (。櫻桃果汁。)時間16年前 (2008/04/22 11:46), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《LeeTea (Kidult=Kid+Adult)》之銘言: : 什麼叫中槍 : 我這個才叫莫名其妙的中槍 : 人躺在床上都會中槍 XD : 我覺得birdeggg應該跟校長合作 : 一個跟pk一樣買很多 一個寫很多又很有心 : 一定可以擦出很多火花 : 櫻桃你說對不對 我想這個板文章少(其實拆板前的hipsters_zoo板文章也少), 有一個很主要的原因是 - 它並不是一個可以讓人暢所欲言的板... 雖然板上的看板人數板來就不及那些大板, 但現有的看板人數,的確亦沒有反應在每天的文章數目上... 所以我們應該用很嚴苛的標準,去看待每一篇文章嗎? 那以後這個板恐怕只有達人級的人物敢來,然後大概一星期頂多兩三篇文章這樣... 我認為只要願意無私地出來分享資訊,就是對這個板有貢獻, 自然也應該獲得大家的支持與鼓勵才是? 不管是swama07,LeeTea,我都由衷地感謝, 最後還是希望大家多多po文,試閱只剩最後一個月了... 我可不希望到時候又出了什麼差錯,讓好不容易上軌道的板務又... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.156.128

04/22 12:18, , 1F
有規定試閱結束前,板上需要有多少文章嗎?

04/22 12:22, , 2F
站方並沒有特別說明,但像之前有一整天都沒文章的狀況,

04/22 12:22, , 3F
就比較不理想了,為避免橫生枝節,文章自然是越多越好囉

04/22 12:31, , 4F
單看文章數好像有點怪,還是要看文章內容的質吧...

04/22 12:32, , 5F
阿不然把推文系統關掉,大家都直接回文就會多很多文章了吧...

04/22 12:33, , 6F
只是這樣做,似乎很沒意義就是了...@_@

04/22 21:48, , 7F
板上人數有越來越多的傾向說!!這個時刻已經突破60人了 A_A

04/22 23:38, , 8F
不要關閉推文啦!