Re: [情報] red wing專賣店多款鞋特賣5000元

看板Ame_Casual作者 (吉吉)時間15年前 (2009/07/11 19:34), 編輯推噓18(1803)
留言21則, 11人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《aihc (\( ̄▽ ̄)/)》之銘言: : 在買了 Danner Mountain Light 2 後 : 原本是打算三年內不再買靴的(事實證明,這些都是屁話) : 但看到這個價格,我實在是很難不心動 : 因為我在高雄國軍online,沒辦法自己去看 : 我請人在台北的女友去看看 : 想說,也可以趁著難得的特價,送一雙給她穿 : 聽女友形容,店裡面感覺像是戰場一樣 : 不過,看鞋試鞋的,清一色都是男生 : 大部份女生都站在旁邊,不發一語,等男生挑鞋 : 最多就是給男生一點意見,看哪一雙比較好看 : 幾乎沒有女生在看鞋、試鞋 : 而男生,每個都興高采烈的挑選、和店員討論鞋子 : 很多人都是直接報型號、尺碼,就把鞋子帶走了 : 女友沒接觸這牌子的東西,對這些東西很陌生 : 所以她說剛剛在店裡,感覺很無助 : (雖然沒親眼看到,但我很能想像那個畫面XD) : 她一度很想離開,但我覺得這樣的價格實在很難得 : 在我的鼓勵下,她去試穿了一下鞋子 : 最後她挑了8131,而我叫她幫我買一雙8130 : 不過我們要的尺寸都沒了,所以兩雙都用訂的 : 店員說最慢九月底會到,真是期待阿:D : 看shoes板上寫特價好像只到星期一 : 有需要的板友,別猶豫了,趕快衝吧......XD 前兩個星期看到這個消息時 我正要收假...囧 帶著不甘願收假 心中打定主意不去想了 昨天休假後不死心 上網看發現還有特價 不過款式不多 還是不死心 打電話去問 結果小姐說還有"很多" 今天就衝了 恩..很多人 還有三個從高雄北上的 老闆很開心的招呼大家 我自己挑了1907 9111來試穿 跟女友討論要買哪雙時 我看到了老闆拿了雙"Wesco" 老闆說他會進Wesco 連招牌都來了 只是還沒掛 老闆拿了八雙他進的不同款Wesco問我喜歡哪雙 (這是我第一次親眼看到+試穿 還很三八的叫女友幫我照相XD) 又問了在店裡的大家意見 說要市調 看來以後大家要買Wesco時多了個選擇囉 老闆在聊天時一直強調他要走"平價路線" 這次特價結束後 他也不希望漲到7000以上 至於Wesco 他希望基本款15000 雙色的16000~20000 看來大家荷包又要變扁了!! ps:特價持續中 要衝的可以放心去一趟 就算沒size 也可以用預購的 還是都5000唷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.193.246

07/11 19:51, , 1F
Wesco原廠正在放暑假,這真是個令人吃驚的消息...XD...

07/11 20:08, , 2F
前天帶我大姐去買8166的時候也聽到這消息說有賣WESCO

07/11 20:10, , 3F
那店員看到我腳上的VIBERG還問我說"你穿威死苦喔?"Orz

07/11 20:11, , 4F
真是驚人的消息...看來越來越多人往高階邁進了

07/11 20:18, , 5F
來吧.....XD

07/11 20:18, , 6F
這同時代表市場會逐漸變得更成熟,也是好事一樁囉...

07/11 20:32, , 7F
櫻桃大辛苦了...

07/11 20:38, , 8F
照片勒照片勒

07/11 20:39, , 9F
櫻桃真的辛苦你了...

07/11 20:40, , 10F
幹嘛講得好像道別一樣啦...>"<...我又還沒結束營業...

07/11 20:59, , 11F
櫻桃你要繼續下去啦...專賣店就讓他乖乖賣RW就好...XD

07/11 21:14, , 12F
wesco~~~~~歐買尬....開始吃泡麵吧~~~

07/11 21:21, , 13F
為了WESCO大全配,我已經開始一天只吃一餐了...Orz

07/11 21:25, , 14F
===============官網有寫特價到8/3=====================

07/11 23:33, , 15F
wesco 老闆說穿上它可以練輕功 超重的

07/12 00:35, , 16F
哇~有wesco喔? 我去的時候還沒有耶!! 沒試穿到 0rz..

07/12 00:40, , 17F
wesco穿起來是不是比較正式些?..

07/12 00:55, , 18F
^^^^ = 帥....

07/12 15:17, , 19F
都是工作靴啊,不可能正式到讓你穿西裝打領帶吧@@

07/12 23:46, , 20F
5F本尊~

07/13 03:26, , 21F
現在來補圖來的及嗎?XD http://0rz.tw/t4w77