討論串[情報] red wing專賣店多款鞋特賣5000元
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 64→)留言104則,0人參與, 最新作者alelsie (小 熊)時間15年前 (2009/06/27 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
以後台北RED WING專賣店分成賣日版跟美版兩家店. 原本東區那家以後就是賣日版. 今天剛開這家就專賣美版. 其實店還沒開幕 才剛搬過去 鞋子都還在陸續整理而已. 但消息一曝光 就開始賣翻了. 地址 台北市建國南路二段79巷12號1樓. (在加油站對面巷子裡 加油站另一邊則是森林公園). 電話 0
(還有65個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者aihc (\( ̄▽ ̄)/)時間15年前 (2009/07/04 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
在買了 Danner Mountain Light 2 後. 原本是打算三年內不再買靴的(事實證明,這些都是屁話). 但看到這個價格,我實在是很難不心動. 因為我在高雄國軍online,沒辦法自己去看. 我請人在台北的女友去看看. 想說,也可以趁著難得的特價,送一雙給她穿. 聽女友形容,店裡面感覺像
(還有243個字)

推噓18(18推 0噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者RoyalIcon (吉吉)時間15年前 (2009/07/11 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《aihc (\( ̄▽ ̄)/)》之銘言:. 前兩個星期看到這個消息時 我正要收假...囧. 帶著不甘願收假 心中打定主意不去想了. 昨天休假後不死心 上網看發現還有特價 不過款式不多. 還是不死心 打電話去問 結果小姐說還有"很多". 今天就衝了 恩..很多人 還有三個從高雄北上的. 老闆很
(還有221個字)

推噓23(23推 0噓 45→)留言68則,0人參與, 最新作者akadog (海攔察)時間15年前 (2009/07/12 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. Wesco要進來台灣賣了. 聽到這消息還真的有點震驚. 從第一次知道這牌子到現在也已經七八年有了. 但真正看到實品是在日本看到. 真正摸到也是在日本. 但認識我的人都知道. 我從來沒有買過wesco. 因為它有跟,而且跟好高. 我覺得穿有根的鞋子好怪......當然那是我自己的感覺而已.
(還有998個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁