Re: [問題] 請問Denime XX Type

看板Ame_Casual作者 (cai10)時間16年前 (2008/03/03 02:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《tearness (奇異啊)》之銘言: : 昨天請去日本的朋友幫忙帶回了一件Denime的XX Type...發現皮標皺皺的.. : 皮帶附近也是皺皺的...但褲子摸起來還是硬硬的像未脫漿的狀態... : 問朋友是不是買到脫好漿的褲子...朋友說架上每一件褲子都是這樣子... : 請問這樣正常嗎?? : 爬了之前次文化版的精華區...裡面說實繼穿幾腰....Denime的尺寸就買幾腰 : 我平常是穿32腰的褲子剛好...但是這件32腰的褲子穿起來有點緊...如果要 : 脫漿的話....該怎麼脫比較好呢?? 很怕再縮下去就不能穿了.... 我還是一直覺得denime標示的腰圍不是縮完的腰圍.. 我的66 type跟xx type我都不覺得是這樣.. 小弟我大概都穿32腰穿起來不會非常合身... 66 type買32腰熱水拖漿完後穿起來緊到屁股要爆掉..orz xx type買34腰也是用熱水拖漿...拖完漿後大概快跟sugar cane的32腰差不多.. 可能是因為我洗完之後都會把褲子拿去烘的關係.. 我覺得denime真的還縮蠻多的= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.184.201

03/03 03:22, , 1F
縮很多+1 不過也要看板子 大戰33的還好 XX穿起來緊到

03/03 03:23, , 2F
爆 而且覺得XX的褲長很像縮很多 穿起來比其他牌短