討論串[問題] 請問Denime XX Type
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tearness (奇異啊)時間16年前 (2008/03/02 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
昨天請去日本的朋友幫忙帶回了一件Denime的XX Type...發現皮標皺皺的... 皮帶附近也是皺皺的...但褲子摸起來還是硬硬的像未脫漿的狀態.... 問朋友是不是買到脫好漿的褲子...朋友說架上每一件褲子都是這樣子.... 請問這樣正常嗎??. 爬了之前次文化版的精華區...裡面說實繼穿幾腰

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者evilmagic (好喜歡虎小妹妹)時間16年前 (2008/03/02 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
我去年在名古屋 denime 專賣店看到,架上的 denime 都是已脫漿的. 我想是為了客人方便現場可以改褲長,日本店家好像店內都會有台鎖鍊車. 可以現場改,進度還滿快的, 15 ~20 分鐘就幫你改好褲長的,至於有沒. 有改得像原廠一樣好,就不知了,因為剪下來的那一段沒有拿回來,無法. 比較,你
(還有90個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者evilmagic (好喜歡虎小妹妹)時間16年前 (2008/03/02 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
去當地買本 Spymaster吧,便利商店都有,背後都有附 Map. http://picasaweb.google.com.tw/nctuemagic/NownoF/photo#5173037677384747266. 就在我用筆尖指的位置,和 7-11 同一個 block,離車站不遠. http
(還有973個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Cai10 (cai10)時間16年前 (2008/03/03 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
我還是一直覺得denime標示的腰圍不是縮完的腰圍... 我的66 type跟xx type我都不覺得是這樣... 小弟我大概都穿32腰穿起來不會非常合身.... 66 type買32腰熱水拖漿完後穿起來緊到屁股要爆掉..orz. xx type買34腰也是用熱水拖漿...拖完漿後大概快跟sugar
首頁
上一頁
下一頁
尾頁