討論串[徵女] 交個朋友
共 43 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Johnson168 (快樂充實過每一天^^)時間4年前 (2019/11/27 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 36歲. 身高180 80KG. 大學就讀文組. 高雄人,公職. 個性屬於話不多,比較會傾聽的類型. 高雄人/台南工作. 運動/音樂/旅遊/電影/唱歌/狗. 個性慢熟、偏內向. 喜歡唱歌. 距離假日還有幾天時間. 就用這點時間聊天認識彼此吧. 常常安排輕度小旅行~造訪各地的美食及名勝. 你

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oscar11 (新的開始~)時間4年前 (2019/12/30 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
今年快結束了 不曉得何時能找到合適的另一半. **這是我**. 1985 開朗開朗 單身男 171/63 工程師 週休二日 基隆台北生活單純 交過幾任女友數得出來 喜歡旅行、美食、看戲劇 六日會運動一小時. **這樣的妳吸引我**. 開朗善良的女性 想穩定談感情 用心經營感情生活 一起規劃未來朝目標
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者m16a218 (Infinity)時間4年前 (2020/01/04 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
1984中年肥大叔一枚. 體型規格 174/85. 生活圈在雙北地區. 工作穩定. 收入以鄉民標準是不高. 不過還可以養胖自己+存一些錢. 名下沒有房產. 只有當初爺爺留給我一塊不小的農地. 平時休閒大概就看個電影找東西吃或去誠品翻翻書. 希望認識的對象:. 其實到我這年紀也沒什麼好要求的了. 只要
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mana2005 (mana)時間4年前 (2020/01/07 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是30多工科男生. 喜歡冒險 嘗試新東西 喜歡旅行. 工作愈久生活圈是真的愈來愈小 只好再求O2大神. 好相處 身邊的人似乎很愛聽我說話. 在台北工作 外商RD小小主管 112電機系碩畢. 有自住房、車 有一份自己很喜歡的工作和穩定的收入. 興趣是寫程式 開發一些小遊戲、小工具 喜歡玩圍棋、象棋.
(還有397個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oscar11 (新的開始~)時間4年前 (2020/01/11 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
新年快樂~這是我的新年第一個新希望~. **這是我**. 1985 開朗 單身男 171/63 工程師 週休二日 基隆台北生活單純 交過幾任女友數得. 出來 喜歡旅行、美食、看戲劇 六日會運動一小時. **這樣的人吸引我**. 開朗善良的女性 想穩定談感情 用心經營感情生活 一起規劃未來朝目標前.
(還有80個字)