討論串[徵女] 交個朋友
共 43 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rex0820 (Rex)時間5年前 (2019/05/31 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 184,31歲,從事土地開發。. 非常欣賞聰明的人,特別是邏輯很強的人。. 有點自我為中心,對於不喜歡的事會切很開。. 沒有任何物質欲望。. 平常喜歡看書、運動、小酌、跟朋友聊天打屁。. 不喜歡逛街,喜歡去沒什麼人又安靜,不喜歡人擠人,不喜歡排隊。. 關於妳. 170up, BMI正常,2
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者atp2248 (Gilles)時間5年前 (2019/06/09 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我住新北,29歲,射手座,身高178,體態中等。目前在擔任維護工程師,工作穩定,週休二日。希望能在此認識有緣的女生。. 我個性溫和,有點外向。. 個人的興趣是旅行、運動、音樂、看球賽。. 前年在愛爾蘭打工度假,在這過程也自助旅行去了一些國家,如果有興趣的可以一起分享旅遊的故事。. 台灣也去了不
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mana2005 (mana)時間5年前 (2019/06/18 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是30多工科男生. 喜歡冒險 嘗試新東西 喜歡旅行. 工作愈久生活圈是真的愈來愈小 只好再求O2大神. 好相處 身邊的人似乎很愛聽我說話. 在台北工作 外商RD小小主管 112電機系碩畢. 有自住房、車 有一份自己很喜歡的工作和穩定的收入. 興趣是寫程式 開發一些小遊戲、小工具 喜歡玩圍棋、象棋.
(還有461個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LargeTaco (yes)時間4年前 (2019/09/19 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
雖然ㄧ個人無憂無慮. 但是也希望能有人ㄧ起分享新事物. 希望個性跟我一樣好能夠談得來 可以相處長久. 我已經工作9年多 四大碩畢 竹科工程師 在新竹有新房. 71年次 台北人 176/70. 興趣旅遊、電影、投資. 去過歐美紐澳杜拜日韓上海...等. 希望能徵到,謝謝!. --. 發信站: 批踢

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者james2013011 (James)時間4年前 (2019/10/07 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
一個身體同時擁有各年齡層的人其實很難搞. 像個孩子,我能玩得跟孩子一樣瘋. 像個大人,我努力工作對自己負責. 像個老人,我提出大道理導正視聽. 上次聽我姑姑跟我媽聊天. 她們都說我很有主見,不容易被他人影響決定. 說我很有想法,做什麼都不讓人擔心. 其實這在我腦中解讀就是我是很難搞的人. 因為我知道
(還有355個字)