討論串[徵女] 交個朋友
共 43 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackwhite14 (QQ一哥)時間8年前 (2015/12/25 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
自我介紹ㄧ下 國立大學畢業 當完兵後就開始工作 希望可以在這裡找到聊得來的朋友. 關於我 25y BMI正常 航空業 收入穩定 有小積蓄 如果要跑台灣玩還是出國都沒問題 因為工作關係可以常常帶妳一起出國玩 興趣是慢跑&健身(大概兩天一次)看電影 吃大餐. 希望可以先從站內信聊聊. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者to0933593123 (dick)時間8年前 (2016/03/27 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
找個固定聊天的~~我不太擅長跟人聊天. 容易詞窮@@笨笨der. 想多跟人練習. 我高雄人20y/177/62. 可以的話站內信交換line聊個. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cloud7515時間7年前 (2017/01/06 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
妳好呀 謝謝妳進來看這篇文 先讓我自我介紹一下吧. 我今年30歲 A型魔羯座 174/65. 生活圈很固定 無負債無不良習慣. 煙嫖賭夜店都不碰 有小酌 會運動維持健康. 法律業相關 工作穩定 5點多下班 收入算不錯. 精通日文 一年會去日本旅遊1~2次 快把日本給玩遍了. 除了旅遊之外 平日嗜好是
(還有246個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者septentrioN時間7年前 (2017/03/15 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
生活圈固定之後,能認識新朋友的機會也跟著有限. 而又要在其中找到感覺契合的人. 更是不容易. 雖說感情常發生在一瞬間. 卻也常讓人感嘆人海茫茫. 始終遍尋不著那個所謂對的人. 先前曾在板上發文過. 陸續也遇到幾位聊得來的朋友. 也和其中幾個交往 有半年、一年. 終究繞了一圈又回到起點. 這次再度PO
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a112778756時間7年前 (2017/03/23 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 大家好. 本人正在台南後火車站讀研究所. 有鑑於生活環境太過封閉,寫論文的生活有些苦悶,所以來這邊交個朋友. 希望能認識到不一樣的人. 簡單介紹一下. 外型:180cm/70kg. 不太會形容自己,但應該還算能看. 個性我比較喜歡當聆聽者,所以話可能會比較少. 但是我不會只讓你唱獨腳戲的. 平常
(還有13個字)