討論串[徵男] 穩定交往
共 11 篇文章

推噓17(20推 3噓 3→)留言26則,0人參與, 最新作者zac199378時間6年前 (2018/02/26 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
回覆問題. 1.貓. 2.真相. https://i.imgur.com/73jHnKc.jpg. 3.自介. 新竹人剛畢業回家工作. 但公司在台北 每週至少上去一次. 24y/191/90 (我真的蠻高的. 你覺得有參考價值的話我是巨蟹座. 工作基本上週末和見紅放. 平常8點上班大概6點左右到家.
(還有163個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者max855279時間5年前 (2018/11/04 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
三十歲、身高<160、身高減體重>105。. 國立大學/國外行銷碩士。. 除了讀書外都住北市。. 興趣-看電影、看美劇、看書、聽音樂、放空,家裡有養狗、魚,討厭寵物或對動物過敏到會致命的,就謝謝再聯絡:p. 愛看的電影類型-幾乎都看,冷門沉悶片也愛,例-經典老爺車&我記得。. 最近一部是誰先愛上他的
(還有766個字)

推噓16(17推 1噓 4→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者nico0218 (...)時間5年前 (2019/06/05 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
先介紹一下我自己:. 家住新北 1982/02的水瓶座. 身高162體重56. 二月底離開了很操的品牌設計工作. 休息完正在積極找工作中. 個性隨和好相處 帶點小幽默. 除了看電影逛街旅遊的興趣之外. 還培養了畫油畫和作烘焙的兩個技能. 分享最近還在進行中的作品. https://imgur.com
(還有202個字)

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者PEARL623 (Pearl)時間5年前 (2019/07/19 19:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
關於我. 單身. 未婚. 沒有曖昧對象. 台北人. 上班族. 163. 58. 29. 巨蟹. 韓劇. 美劇. 旅遊. 電影. 運動. 美食. 宅宅. 愛乾淨. 小貼心. 徵個人來好好認識. 朝著未來同樣的目標前進. 來信跟我一樣的自我介紹. 並附上今年2019年清晰生活照片. 來聊看看吧. 最好明
(還有211個字)

推噓20(23推 3噓 13→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者rooui (30)時間4年前 (2020/05/28 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
26y / 170cm / 63kg / 台中. 韌體助理RD(領助理的薪水扛工程師的loading...). 目前年收約50w(抱歉我沒有年薪百萬還在努力). 可以宅在家裡沒問題,今年也因為疫情還沒能去看展覽或跑Legacy. 最近一部電影是數碼寶貝直接哭歪qwq. 若您是想找約跑對象,請pass
(還有213個字)