討論串[徵女] 新竹
共 71 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者air0909 (有在認真的啦!)時間4年前 (2019/07/13 07:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
早安. 有早起的你也想一起逛巨城的嗎. 剛好最近有禮券 想採購新衣服. 如果妳願意幫我一起挑. 我可以請妳吃午餐. 傍晚時開車到郊外補充維他命D. 我出車 你出人. 我 36y 男 180/73 竹科工程師. 運動 散步 日本自助. 希望妳 28+ 健談 稍微會打扮 身材適中. https://i.
(還有100個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者X911098 (零參參)時間4年前 (2019/11/09 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
35/金牛/178cm/88kg. 工作:軟體工程師. 個性:開朗、直接. 興趣:吃吃吃、咖啡、重訓、電影、獨立音樂、電玩、貓狗、投資. 歡迎站內信聊聊或是換line sk. --. 輕熟女的好 只有內行的才知道. 黑肉底的好 只有巷子內的才知道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者X911098 (零參參)時間4年前 (2019/12/28 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
想認識. 上班摸魚打屁. 下班吃飯電影. 的人. 35/金牛/178cm/88kg. 工作:軟體工程師. 個性:開朗、直接. 興趣:吃吃吃、手沖咖啡、重訓、電影、獨立音樂、電玩、貓狗、投資. 真的想認識的再來啦. 遇到好幾個把LINE給了我. 然後怎樣敲都沒回應. 寄信通知了也是沒下落. 那到底是來
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者X911098 (零參參)時間4年前 (2020/01/29 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
想認識. 上班摸魚打屁. 下班吃飯電影. 的人. 35/金牛/178cm/88kg. 工作:軟體工程師. 個性:開朗、直接. 興趣:吃吃吃、手沖咖啡、重訓、電影、獨立音樂、電玩、貓狗、投資. 有興趣的請來信喔. --. 輕熟女的好 只有內行的才知道. 黑肉底的好 只有巷子內的才知道. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者X911098 (零參參)時間4年前 (2020/02/07 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
想認識. 上班摸魚打屁. 下班吃飯電影. 的人. 1985/金牛/178cm/88kg. 工作:軟體工程師. 個性:開朗、直接. 興趣:吃吃吃、手沖咖啡、重訓、電影、獨立音樂、電玩、貓狗、投資. 有興趣的請來信喔. --. 輕熟女的好 只有內行的才知道. 黑肉底的好 只有巷子內的才知道. --.