討論串[徵女] 新竹
共 71 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sense735 (min)時間5年前 (2018/10/28 13:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
新竹. 30Y 180cm 76kg 處女座. 不菸、酒小酌,收入穩定. 喜歡簡單生活,動靜皆宜. 一部電影、一間餐廳. 一個景點、一顆踩雷. 圖給樂. 工作之餘的閒聊,能一搭一搭聊. 擇自己所愛,朋友我自由. 希望妳是. 165左右 50左右. 沒有一定要,就是個大概值. 來交換彼此的故事 交換真
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yiyoung時間5年前 (2018/11/12 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
好啦禮拜一實在令人感到不開心. 關於我. 1986 身高四捨五入180 BMI正常. 喜歡和一群肝膽相照的混帳東西胡說八道. 也喜歡運動流汗洗洗睡. 好啦很普通毫無特色哈哈. 上班族嘛畢竟相信不少人也是這樣吧哈哈. 好拉到這邊我也有點辭窮了哀. 那就抱著期待好了顆顆顆. 看要交換賴還是真相還是什麼鳥

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yiyoung (跨下羊)時間5年前 (2018/11/20 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
好啦. 關於我. 1986 身高四捨五入180 BMI正常. 喜歡和一群肝膽相照的混帳東西胡說八道. 也喜歡運動流汗洗洗睡. 好啦很普通毫無特色哈哈. 上班族嘛畢竟相信不少人也是這樣吧哈哈. 好拉到這邊我也有點辭窮了哀. 那就抱著期待好了顆顆顆. 看要交換賴還是真相還是什麼鳥的那些就站內信好了哈哈.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yiyoung (跨下羊)時間5年前 (2018/11/24 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
好啦. 關於我. 1986 身高四捨五入180 BMI正常. 喜歡和一群肝膽相照的混帳東西胡說八道. 也喜歡運動流汗洗洗睡. 好啦很普通毫無特色哈哈. 上班族嘛畢竟相信不少人也是這樣吧哈哈. 好拉到這邊我也有點辭窮了哀. 那就抱著期待好了顆顆顆. 看要交換賴還是真相還是什麼鳥的那些就站內信好了哈哈.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevin30708 (kevin30708)時間5年前 (2018/11/25 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 29歲 175cm/63kg 金牛座 理工碩畢 在竹科工作. 興趣是看小說、看電影、玩象棋、寫程式、學動畫、看動畫、追劇、聽音樂. 看小說的話. 最近看比較少,目前手上正在看的是鹿鼎記(金庸長篇小說都有看,唯獨鹿鼎記還沒看過). 看電影的話,最近沒在看(因為人沒一起看),上一次看電影是看是
(還有314個字)