討論串[徵女] 新竹
共 71 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者t3825288時間6年前 (2018/02/09 20:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
Hi,我叫猩爺. 28y(快要29了),非土生土長的新竹人。. 元智->交大理工科碩畢->台北某科技公司->聯發科工程師. 學生時代參加過許多社團,手語社/熱舞社/桌遊社/歌唱社. 會參加這些社團也是我平常的興趣。. 平常喜歡唱歌跳舞,正在考慮要買麥克風,這樣以後我們就可以在家一起唱歌了。. htt
(還有1557個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Play667時間5年前 (2018/07/04 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
新竹 188/68/27. 穩定工作 週休 六輪. 沒有不良嗜好 生活平凡簡單. 走在路上都覺得緊張. 會越走越快...!. 不敢一個人看電影. 個性不熟比較內向 話不多. 但體貼 善良 總是替別人想比自己多. 基本禮貌 保持尊重的態度。. 熟朋友會叫我閉嘴 覺得我講話很賤。. 幽默 風趣...嘰哩
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nnns時間5年前 (2018/07/06 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔. 今天禮拜五大家瘋世足. 身為專業跟風者當然還是跟一堆臭男生吃米粉喊燙啦. 好啦我跟著他們這些有家屬的人. 想想自己希望有段緣分. 所以來這裡拜見歐兔大神哈哈. 喔好啦. 開頭說了些廢話. 簡單介紹一下自己. 台元上班周休二日. 31歲身高不到180. 下班就打打電動看看電視. 放假喜歡打打球
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevin30708 (kevin30708)時間5年前 (2018/09/15 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 78年次 金牛座 175/63. 台大碩畢 在竹科台積電工作 工程師. 興趣是看小說、看動畫、寫程式、追劇、看電影、聽音樂、研究股票. 缺點是很宅. 希望妳. 年紀:-5~+2. 身高-體重>110. 單身,未來可以定居新竹. 有興趣的話來封站內信吧! 如果有共同興趣更好。. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yiyoung時間5年前 (2018/10/15 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
好啦禮拜一一早實在令人感到不開心. 關於我. 1986 身高四捨五入180 BMI正常. 喜歡和一群肝膽相照的混帳東西胡說八道. 也喜歡運動流汗洗洗睡. 好啦很普通毫無特色哈哈. 上班族嘛畢竟相信不少人也是這樣吧哈哈. 好拉到這邊我也有點辭窮了哀. 那就抱著期待好了顆顆顆. 看要交換賴還是真相還是什