討論串[徵女] 平凡的幸福
共 144 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueyun02 ( )時間2年前 (2021/12/21 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
Hi 先自我介紹 新竹地區工程師. 沒什麼異性朋友 幾乎為零. 所以想徵女生來聊天 做個朋友. ----------. 如果是認真 找未來伴侶. 我 175/67 1985年. 外商 工作穩定 喜歡 出國旅遊. 無房貸 不需購屋 已有房子住. 生活簡單 擅長理財 沒有任何負債. 髮量少 我先提出來
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sipixmax (sipixmax)時間2年前 (2022/02/27 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/QBD3UlMyrUg. 因工作環境的關係及交友圈小. 沒什麼認識認識女生的機會. 希望藉由歐兔可以找到平凡的幸福. 新北人. 37歲. 身高體重178/68. 目前在內湖電子公司副主任工程師. 收入穩定 固定有儲蓄及理財投資的規劃. 生活簡單放假的時候會看一些日劇
(還有328個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oscar11 (新的開始~)時間2年前 (2022/05/13 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
沒有甚麼比平凡的幸福更想追求的. 關於我:1985/171/65,台北工作,工程師。. 個性:有耐心、隨和。. 興趣:看電影、羽球、桌球、騎腳踏車、聽音樂、喜歡貓狗、美食、煮飯、旅遊。. 希望妳:比我矮,比我瘦,單身。. 從朋友做起,一起做妳喜歡做的任何事情,培養我們. 有的或沒有共同興趣, 分享我
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clh11 (時間睡著了)時間1年前 (2022/06/14 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
沒有什麼比平凡的幸福更想追求的. 關於我:1985/171/65,台北工作,工程師。. 個性:有耐心、隨和。. 興趣:看電影、羽球、桌球、騎腳踏車、聽音樂、喜歡貓狗、吃吃喝喝、煮飯、旅遊。. 希望妳:比我矮,比我瘦,單身。. 從朋友做起,一起做妳喜歡做的任何事情,培養我們. 有的或沒有共同興趣, 分
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clh11 (時間睡著了)時間1年前 (2022/07/07 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
沒有什麼比平凡的幸福更想追求的. 關於我:1985/171/65,台北工作,工程師。. 個性:有耐心、隨和。. 興趣:看電影、羽球、桌球、騎腳踏車、聽音樂、喜歡貓狗、吃吃喝喝、煮飯、旅遊。. 希望妳:比我矮,比我瘦,單身。. 從朋友做起,一起做妳喜歡做的任何事情,. 培養有的或沒有共同興趣, 分享我
(還有53個字)