討論串[徵女] 185↓找奶大大的妳
共 25 篇文章

推噓-5(0推 5噓 1→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者er5210 (er)時間4月前 (2024/01/29 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
現在人發育都非常好. 有個C或D以上好像還滿常見的. 但只要自己認為大就好囉. 如果我們合的來就多認識一下吧~~~. 本身已是過30的老人. 184/78~80是身高體重. 還好穿著衣服還會被說是瘦子.... 其他方面讓妳參考一下. 當然還有很多沒有寫出來. -喜愛咖啡、自助旅行、看球賽 之類的.
(還有84個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3周前最新作者er5210 (er)時間4周前 (2024/05/07 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
現在人發育都非常好. 有個C或D以上好像還滿常見的. 但只要自己認為大就好囉. 如果我們合的來就多認識一下吧~~~. 本身已是過30的老人. 184/78~80是身高體重. 還好穿著衣服還會被說是瘦子.... 其他方面讓妳參考一下. 當然還有很多沒有寫出來. -喜愛咖啡、自助旅行、看球賽 之類的.
(還有84個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2周前最新作者er5210 (er)時間2周前 (2024/05/15 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有87個字)

推噓-4(14推 18噓 12→)留言44則,0人參與, 1周前最新作者er5210 (er)時間1周前 (2024/05/23 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
(還有87個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3天前最新作者er5210 (er)時間3天前 (2024/06/01 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
(還有84個字)