討論串[徵女] 185↓找奶大大的妳
共 23 篇文章

推噓-2(3推 5噓 3→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者er5210 (er)時間1年前 (2022/07/09 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
現在人發育都非常好. 有個C或D以上好像還滿常見的. 但只要自己認為大就好囉. 如果我們合的來就多認識一下吧~~~. 本身已是過30的老人. 184/78~80是身高體重. 還好穿著衣服還會被說是瘦子.... 其他方面讓妳參考一下. 當然還有很多沒有寫出來. -喜愛咖啡、自助旅行、看球賽 之類的.
(還有85個字)

推噓4(8推 4噓 14→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者er5210 (er)時間1年前 (2022/07/16 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
現在人發育都非常好. 有個C或D以上好像還滿常見的. 但只要自己認為大就好囉. 如果我們合的來就多認識一下吧~~~. 本身已是過30的老人. 184/78~80是身高體重. 還好穿著衣服還會被說是瘦子.... 其他方面讓妳參考一下. 當然還有很多沒有寫出來. -喜愛咖啡、自助旅行、看球賽 之類的.
(還有84個字)

推噓-3(3推 6噓 4→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者er5210 (er)時間1年前 (2022/08/27 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
(還有85個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者er5210 (er)時間1年前 (2022/10/01 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者er5210 (er)時間1年前 (2022/10/15 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
(還有82個字)