討論串[徵男]
共 135 篇文章

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者gin1010 (唧唧叫)時間4年前 (2019/09/12 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
打屁聊天,找個伴,不然我覺得我快脫離人類了。. 160/61,目前持續運動減肥中( ω ). 台北佳,因為工作關係固定休禮拜一。. 或者待會有想吃晚餐的也可以約著走起~. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者frida395 (Ada)時間4年前 (2019/09/21 19:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想找個彼此頻率相同、個性適合,能一直牽手下去的人,好像也不容易呀!有時在路上看到一些老夫老妻還會牽著手,總覺得羨慕呀~怎麼樣的緣分,才能遇到一個用一生愛著對方的人呢?. 希望能在每天忙碌的工作後,有個人能夠一起分享彼此一天的喜怒哀樂,不管時間長短,至少可以在一天的開始時互相說聲早安,在即將結束時道聲
(還有371個字)

推噓21(21推 0噓 16→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者dodo11111 (開心)時間4年前 (2019/09/26 08:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝你進來看文章!. 生活圈小真的好難認識人.... 用站內也好難聊到最後呢.... 總之~. 自我介紹ㄧ下. 我出生於1985年. 身高153公分 體重 44公斤. 希望以上資訊沒有嚇跑你,哈哈.... 住近新北市. 有個可以養活我自己的工作,有時需出差!. 有養狗,也很愛狗。. 平時有運動習慣,
(還有665個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a52021236 (kevin)時間4年前 (2019/10/05 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
關於我:. 164/肉肉/金牛/醫護人員. 微刺青/微照騙. 今天跟朋友喝酒好嗨,睡不著,想找人聊天. 半真相照. https://i.imgur.com/zBOwRuW.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.140.153 (臺灣). 文章網址:

推噓1(10推 9噓 14→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者yesorno1111 (女人)時間4年前 (2019/10/29 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
晚安,. 本人台中28. 餐飲業. BMI 29. 站內lineID & 星座 & 職業. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.113.1 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1572