討論串[徵男]
共 135 篇文章

推噓39(39推 0噓 13→)留言52則,0人參與, 最新作者maybesure時間5年前 (2018/11/14 20:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
就跟男生170以下一樣,超過3X歲的女人在這人肉市場. 找不到可以投遞信件的對象. 每篇都爆年紀我也是只能哭哭. 生活圈已經小到不能小,在新竹一個小小公司當內勤. 小小公司一半都女的,另外一半男的都結婚. 單身之後好像也很難遇到新對象. 我沒有急著進入婚姻,養育孩子也不在我的人生規劃中. 但還是想要
(還有761個字)

推噓140(140推 0噓 28→)留言168則,0人參與, 最新作者celinetpe時間5年前 (2018/11/15 21:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉:). 我是Celine. 台北人 / 1990生 / 雙魚座 / 164公分. 碩畢 / 穩定工作Brand Marketing. 一到五通常比較晚下班. 早一點的話會去健身房運動 一週2天. 放長假也喜歡出國旅遊. 很多人會問為什麼我會來PO文…. 稍微解釋一下. 因為我們公司人雖然蠻多的
(還有884個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者nomimay時間5年前 (2018/11/17 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
你是誰 就會吸引到誰:). 大家早安. 最近看了版上很多喜氣的文章. 決定今天發文徵看看. 關於我. 74年次. 喜歡騎單車(休閒的那種. 喜歡去大自然走走. 最近迷上喝氣泡水和煮早餐:D /追youtuber/看電影 /跟小動物玩耍. 關於你. 希望年紀-2+6之間. 身高175up..(我169
(還有66個字)

推噓-7(3推 10噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者jian6kenny時間5年前 (2018/11/26 12:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有人跨年那天要一起出來玩嗎. 單純交友. 要過夜的呦!. 看要去哪再討論 可以先聊天. 若有興趣站內. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.208.24. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1543206

推噓29(53推 24噓 56→)留言133則,0人參與, 5年前最新作者noli523 (noli)時間5年前 (2018/12/28 07:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
經歷幾段愛情. 也許這年紀(我33)被問到沒結婚. 應該給人的感覺就是個性有問題吧. 我也覺得是這樣. 所以我對愛情的結果沒有抱任何希望. 但是年紀催促我. 我只好前進. 我想我算是邊緣人吧. 如果只想玩玩就請左轉. 有刺青或穿鼻環耳環請左轉. 不怎麼誠實不上進沒工作也請左轉. 喝酒抽煙、嫖賭嚼檳榔
(還有2146個字)