討論串[徵男]
共 135 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者funkuup95 (恩久)時間5年前 (2019/03/29 01:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
自我介紹. 台南人,台南工作. 1995年次. 雙子座. 個性活潑,還算溫柔. 希望對象也住台南,害怕飽受遠距所苦. 脾氣一定要好,不能有與前女友、乾妹妹、紅粉知己做出超出友誼行為. 希望年紀比較大,比較成熟. 身為單身狗被關心我的好友逼著要多認識朋友. 第一次發文,若有不當,還請海涵. 願意的話請
(還有75個字)

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者helenhi (helen)時間5年前 (2019/04/20 21:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這次是魯妹今年第二次上來徵友,我想可能是我徵友條件寫的不夠詳細,導致自己好像還是一個人XD. 介紹一下原po好了. 出生年:1992(8月生日哦-___-想有人陪過生日). 生活圈:桃園中壢(目前與姊姊同住,沒有與父母同住). 職業:實習幼兒園老師(從業一年半,還是很稚嫩的從業人員;然後目前的工作是
(還有519個字)

推噓0(2推 2噓 10→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者home0241 (亞亞)時間5年前 (2019/04/25 21:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
假日想要出去走走. 抱歉. 我第一次發文. 緊張呢. 我72/162/52 標準身型. 希望. 對象. 年紀多我一點/身高170左右/也要標準身型最好. 中部地區最好. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有96個字)

推噓33(37推 4噓 44→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者ew587 (你看不到我)時間4年前 (2019/07/20 13:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
內建兩女,認識多年的好友為A女,生活圈小,穩定單身. 不約跑,如頻率不合,就當朋友,平時分享生活!. 歡迎認識. A女. 關於我. 1990/天蠍座/桃園人/153/長髮白偏瘦清秀. 竹科上班/個性單純/碩士畢業. 有點害羞先不放上真相,. 來信交換,. 不一定每封都回. 希望你. 年齡:1985-
(還有1637個字)

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者robatas (雁過拔毛)時間4年前 (2019/08/24 14:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
假日的輕軌站裡,人潮聚集。. 形形色色的人,彼此間有說有笑。. 你呢?. 是否也在人潮中等待前往下個目的地?. 我是32歲的老妹,目前在牆國工作,已提出辭呈,預備結束這裡的工作,近幾個月內會返台。. 身高158cm,體重正常,五官各就各位。. 雖然不是國色天香,但也不會讓人望而生畏. 個性獨立自主、
(還有510個字)