討論串[徵女] 台中看電影
共 467 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者henry14 (C'est La Vie)時間1年前 (2022/12/08 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
時間:從今天到週日. 地點:新光影城/大遠百威秀/秀泰影城擇一. 電影:五星饗魘 或 暴戾夜 或其他. 關於我:40+/183/郵局上班 有車可接送. 偏瘦,有戴眼鏡 一些資訊在軟體上. Line:coolcard. IG: yykevin50. 希望妳:40以下 體態正常 好聊天. 如果不介意,也
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foolb (FF)時間1年前 (2023/01/20 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 即將迎接新年了啊 有沒有人要一起看場電影的啊. 可以看詐團圓 或是巴比倫 本人就台中男 身高不高 不帥 年紀也34了. 有興趣的人 站內信密我 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.81.51 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oowlala (暱稱)時間1年前 (2023/01/21 11:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
阿囉哈,手機排版請見諒!. 過年在台中好像真的沒什麼事情可以做,一直想去看灌籃高手或是窒友但親朋好友都看完了,希望能在這找個人一起吃吃喝喝看看電影。. 關於我. 1990/180/70. 夏天是黑肉,冬天很白. 夏天都在海邊潛水衝浪度過. 冬天都在動漫和火鍋中沉潛. 愛聽的音樂很多,跨語言跨大小眾,
(還有189個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ajball (ajball)時間1年前 (2023/02/17 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天放假找人一起看個電影,目前想看蟻人,其他也可以討論,看完如果可以一起吃個東西就更好了. 關於我. 1985年生,從事銷售工作,有車可接送,個性溫和好聊,興趣:唱歌、電玩、電影、美食. 關於妳. 單身並喜歡美食. 有興趣的站內或留line喔!. -----. Sent from JPTT on m

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ludashi (Hua)時間1年前 (2023/05/14 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
1. 影城- Tiger City. 2. 費用- 0元. 3. 電影- 你選,我不介意看冷門片. 4. about me 無聊想看電影/台中人/177/74. 5. about you 想看電影/女性/台中人/身高體重正常值. 6. 有以下條件也行170cm up/刺青/抽煙. 7. 站內信聯繫,