討論串[徵女] 台中看電影
共 467 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ajball (ajball)時間2年前 (2022/02/17 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天放假找人一起看場電影,看完電影再吃個好料的,目前電影想看秘境探險或歡樂好聲音2,吃的可以再討論. 關於我. 74年次,在台中從事業務工作的基隆人,個性溫和好聊,喜歡唱歌電玩電影. 關於妳. 單身,盡量不挑食. 有興趣的站內或留line喔!. -----. Sent from JPTT on my

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ajball (ajball)時間2年前 (2022/02/24 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天放假找人一起看場電影,看完電影再吃個好料的,目前電影想看秘境探險或歡樂好聲音2,吃的可以再討論. 關於我. 74年次,在台中從事業務工作的基隆人,個性溫和好聊,喜歡唱歌電玩電影. 關於妳. 盡量不挑食即可. 有興趣的站內或留line喔!. -----. Sent from JPTT on my

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sosad111 (人蔘啊)時間2年前 (2022/03/21 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
午安您好. 今天請假放鬆一下. 原po科技業小主管. 徵喜愛看電影的妳一起欣賞. 目前GUCCI豪門謀殺案(二輪). 是第一首選啦. 也可以來信討論討論. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.181.244 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ajball (ajball)時間2年前 (2022/04/29 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
今天放假找人一起看場電影,看完電影再吃個好料的,目前電影想看媽的多重宇宙,吃的可以再討論. 關於我. 74年次,業務工作,個性溫和好聊,喜歡唱歌電玩電影. 關於妳. 盡量不挑食即可. 有興趣的站內或留line喔!. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 6

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ajball (ajball)時間2年前 (2022/05/26 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
今天放假找人一起看場電影,看完電影再吃個好料的,目前電影想看捍衛戰士,吃的可以再討論. 關於我. 74年次,業務工作,個性溫和好聊,喜歡唱歌電影、電玩、動漫,四輪可接送. 關於妳. 盡量不挑食即可. 有興趣的站內或留line喔!. -----. Sent from JPTT on my Google