討論串[徵女] 台中看電影
共 467 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maybe123 (珍惜擁有)時間2年前 (2022/05/30 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
大家早安. 今天剛好休假. 有空可以去看場電影. 首輪或二輪皆可. 地點以日新戲院或全球戲院為主(可討論). 可以接送(兩輪或四輪). 歡迎今天剛好有空也想看電影的女生. 請水球或站內信討論. [關於我]. 台中人/72年次/168/78/單身/天蠍座/有穩定工作. [希望妳]. 生活在中部/喜歡看

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者remix0302 (啥都要MIX)時間1年前 (2022/07/03 20:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
歐兔版的各位,. 周末晚上好~. 我先自我介紹一下,. 台中人,. 1987年生,. 身高165,. 是個有肚子還在努力減肥的35大叔XD. 好久沒看恐怖片了,. 因為周遭的朋友都不愛看,. 所以幾乎9成9都是我自己一個人去看的;. 想說最近剛好有恐怖片要上映,. 想找個異性一起看順便交個朋友~.
(還有259個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者markuss (maekuss)時間1年前 (2022/07/08 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
今天休假想去看電影. 所以想徵求台中女孩一起看電影. 目前想看的電影是.... 捍衛戰士獨行俠,雖然上映很久了,不過還沒看過,沒有看過的台中女孩一起來看吧!. 若妳有其他想看的電影,也歡迎提出喔!. 可能去大遠百或Tiger city或文心秀泰看吧. 看要先吃東西再看電影還是看完電影再吃東西或只看電
(還有129個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者Kisyu (孤單中港路)時間1年前 (2022/07/15 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒有進電影院了. 想找人一起看場電影. NOW.... me. 181/82,外在可以交換真相. 順眼再出門. you. 開朗好相處. 正妹佳. 電影我請客. 意者請回信。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.69.40 (臺灣). 文章網址: ht

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者ludashi (David)時間1年前 (2022/08/07 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
台中看電影. 新光/tiger/遠百/新時代. about me. 愛看電影/台中人/177/75. about you. 想看電影/不想花錢買票/台中人/女生. 以下可有可無. 高個子/刺青/抽煙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.200.226 (臺灣