討論串[徵女] 真心的尋找以結婚為前提穩定交往的對象
共 294 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4月前最新作者a29878369 (四爺)時間4月前 (2023/12/31 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
我將在茫茫人海中,尋找我唯一之靈魂伴侶。. 得之,我幸;不得,我命。. 關於我. 年紀:45. 職業:政府機關. 年收入:100萬以上. 存款2000萬以上. 有自己名下的新房子. 無房貸、無負債. BMI正常. 沒小孩、沒結過婚. 沒有不良嗜好:不抽煙、不賭博、不夜店、不檳榔、不酗酒。. 最吸引人
(還有469個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a29878369 (四爺)時間1月前 (2024/03/24 07:11), 編輯資訊
內容預覽:
我將在茫茫人海中,尋找我唯一之靈魂伴侶。. 得之,我幸;不得,我命。. 關於我. 年紀:45. 職業:政府機關. 年收入:100萬以上. 存款2000萬以上. 有自己名下的新房子. 無房貸、無負債. BMI正常. 沒小孩、沒結過婚. 沒有不良嗜好:不抽煙、不賭博、不夜店、不檳榔、不酗酒。. 最吸引人
(還有469個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a29878369 (四爺)時間1月前 (2024/03/31 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有468個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a29878369 (四爺)時間1月前 (2024/04/07 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有468個字)