討論串[徵女] 真心的尋找以結婚為前提穩定交往的對象
共 294 篇文章

推噓77(81推 4噓 69→)留言154則,0人參與, 最新作者a29878369時間7年前 (2017/03/29 21:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我將在茫茫人海中,尋找我唯一之靈魂伴侶。. 得之,我幸;不得,我命。. 關於我. 年齡:38歲. 職業:政府機關. 年收入:100萬以上. 存款900萬以上. 資產2000萬以上. 無房貸、無負債. 沒有不良嗜好:不抽煙、不賭博、不夜店、不檳榔。. 最吸引人的地方:幽默風趣、成熟穩重、溫柔體貼。.
(還有468個字)

推噓58(63推 5噓 55→)留言123則,0人參與, 最新作者a29878369時間7年前 (2017/04/02 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
我將在茫茫人海中,尋找我唯一之靈魂伴侶。. 得之,我幸;不得,我命。. 關於我. 年齡:38歲. 職業:政府機關. 年收入:100萬以上. 存款900萬以上. 資產2000萬以上. 無房貸、無負債. 沒有不良嗜好:不抽煙、不賭博、不夜店、不檳榔。. 最吸引人的地方:幽默風趣、成熟穩重、溫柔體貼。.
(還有414個字)

推噓31(34推 3噓 25→)留言62則,0人參與, 最新作者a29878369時間6年前 (2018/02/21 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
我將在茫茫人海中,尋找我唯一之靈魂伴侶。. 得之,我幸;不得,我命。. 關於我. 年紀:39. 職業:政府機關. 年收入:100萬以上. 存款900萬以上. 資產2000萬以上. 無房貸、無負債. 沒有不良嗜好:不抽煙、不賭博、不夜店、不檳榔。. 最吸引人的地方:幽默風趣、成熟穩重、溫柔體貼。. 興
(還有367個字)

推噓15(18推 3噓 12→)留言33則,0人參與, 最新作者a29878369時間6年前 (2018/03/04 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
我將在茫茫人海中,尋找我唯一之靈魂伴侶。. 得之,我幸;不得,我命。. 關於我. 年紀:39. 職業:政府機關. 年收入:100萬以上. 存款900萬以上. 資產2000萬以上. 無房貸、無負債. 沒有不良嗜好:不抽煙、不賭博、不夜店、不檳榔。. 最吸引人的地方:幽默風趣、成熟穩重、溫柔體貼。. 興
(還有366個字)

推噓11(12推 1噓 12→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者a29878369 (四爺)時間1年前 (2022/07/10 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
我將在茫茫人海中,尋找我唯一之靈魂伴侶。. 得之,我幸;不得,我命。. 關於我. 年紀:44. 職業:政府機關. 年收入:100萬以上. 存款2000萬以上. 有自己名下的新房子. 無房貸、無負債. 沒小孩、沒結過婚。. 沒有不良嗜好:不抽煙、不賭博、不夜店、不檳榔、不酗酒。. 最吸引人的地方:幽默
(還有474個字)