討論串[徵女] 真心的尋找以結婚為前提穩定交往的對象
共 294 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a29878369時間7年前 (2016/06/27 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
我將在茫茫人海中,尋找我唯一之靈魂伴侶。. 得之,我幸;不得,我命。. 關於我. 年齡:37歲. 職業:政府機關. 年收入:100萬以上. 存款800萬以上. 不動產1000萬以上. 無房貸、無負債. 沒有不良嗜好:不抽煙、不賭博、不夜店、不檳榔。. 最吸引人的地方:幽默風趣、成熟穩重、善良體貼。.
(還有176個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者a29878369時間7年前 (2016/08/14 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
我將在茫茫人海中,尋找我唯一之靈魂伴侶。. 得之,我幸;不得,我命。. 關於我. 年齡:38歲. 職業:政府機關. 年收入:100萬以上. 存款800萬以上. 資產2000萬以上. 無房貸、無負債. 沒有不良嗜好:不抽煙、不賭博、不夜店、不檳榔。. 最吸引人的地方:幽默風趣、成熟穩重、溫柔體貼。.
(還有188個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a29878369時間7年前 (2016/10/02 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
我將在茫茫人海中,尋找我唯一之靈魂伴侶。. 得之,我幸;不得,我命。. 關於我. 年齡:38歲. 職業:政府機關. 年收入:100萬以上. 存款800萬以上. 資產2000萬以上. 無房貸、無負債. 沒有不良嗜好:不抽煙、不賭博、不夜店、不檳榔。. 最吸引人的地方:幽默風趣、成熟穩重、溫柔體貼。.
(還有415個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a29878369時間7年前 (2016/10/15 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
我將在茫茫人海中,尋找我唯一之靈魂伴侶。. 得之,我幸;不得,我命。. 關於我. 年齡:38歲. 職業:政府機關. 年收入:100萬以上. 存款800萬以上. 資產2000萬以上. 無房貸、無負債. 沒有不良嗜好:不抽煙、不賭博、不夜店、不檳榔。. 最吸引人的地方:幽默風趣、成熟穩重、溫暖體貼。.
(還有415個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a29878369時間7年前 (2016/10/22 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
我將在茫茫人海中,尋找我唯一之靈魂伴侶。. 得之,我幸;不得,我命。. 關於我. 年齡:38歲. 職業:政府機關. 年收入:100萬以上. 存款800萬以上. 資產2000萬以上. 無房貸、無負債. 沒有不良嗜好:不抽煙、不賭博、不夜店、不檳榔。. 最吸引人的地方:幽默風趣、成熟穩重、溫暖體貼。.
(還有414個字)