討論串[徵男] 人生好隊友
共 19 篇文章

推噓9(10推 1噓 13→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者butter0413 (QQ)時間3年前 (2020/10/24 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
認識異性機會少. 希望能在這裡找到人生好隊友. *關於我. 1991/162/53. 大學畢 護理師 台北. 年收80. 外型順眼 五官深邃. 個性活潑外向. 喜歡旅遊 戶外踏青 音樂 美食. *關於你. 1.單身(無小孩. 2.年齡30-38. 3.身高170以上(體脂正常. 4.不煙不檳榔不賭可
(還有169個字)

推噓-2(2推 4噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者ji21 (杜杜)時間3年前 (2021/03/12 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
曾鼓起勇氣po文. 可惜最後沒有徵到那個對的人. 曾鼓起勇氣寄信給覺得不錯的對象. 但最終也是沒有消息. 知道自己平凡沒有特別出色. 但在放棄之前. 決定再努力一次看看. 關於我:. 基隆工作. 30Y. 162/53. 個性獨立好相處. 希望你:. 身高170以上 體態正常. 年紀35↓. 脾氣好
(還有33個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者frida395 (Ada)時間3年前 (2021/04/05 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
雖然徵過了幾次. 也知道這上面能從陌生到熟悉,開始到最後的機率還是低到不行. 還是想上來再碰碰運氣. 或許時間還沒到. 或許我還不夠好. 或許你還在哪飄. 或許緣份還沒到. 或許月老沒喬好. 但我總覺得該是那個人就算沒出門也會遇見的. 然後就這樣拖著拖著. 好像年紀也老大不小了. 身邊的人幾乎都去結
(還有242個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者frida395 (Ada)時間2年前 (2021/06/01 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
雖然徵過了幾次. 也知道這上面能從陌生到熟悉,開始到最後的機率還是低到不行. 還是想上來再碰碰運氣. 或許時間還沒到. 或許我還不夠好. 或許你還在哪飄. 或許緣份還沒到. 或許月老沒喬好. 但我總覺得該是那個人就算沒出門也會遇見的. 然後就這樣拖著拖著. 好像年紀也老大不小了. 身邊的人幾乎都去結
(還有240個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acha0728 (蜥蜴)時間2年前 (2021/06/01 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
嗨~妳好呀~看到文章就來試試看囉~希望有緣認識一下囉. 先附上一些簡單的自介。. 我叫蜥蜴. 高雄人/34/獅子座. 身高四捨五入有170(167),. 體重85雖然是很胖目前有在減肥當中當然會抵擋不了美食的誘惑XD,目前工作是維修技師(高鐵大修廠)排休,正常班(有需要還是要加班)。雖然會抽煙但是會
(還有325個字)