討論串[徵男] 人生好隊友
共 19 篇文章

推噓124(127推 3噓 56→)留言186則,0人參與, 2年前最新作者ryoheiswt (葉兒)時間2年前 (2022/01/20 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 七年級後半,身高163,桃園人,在桃園擔任教職,工作穩定,沒有經濟壓力,疫情前寒暑假都會出國旅遊,興趣是看電影、日劇、旅遊、吃美食,尤其熱愛甜點。曾經一個人到俄羅斯看世足賽。. 獨立,沒有公主病,不會無理取鬧,很願意配合男友. 男友無法陪伴時,我可以自己安排時間. 長輩緣和小孩緣很好,和男
(還有406個字)

推噓125(125推 0噓 20→)留言145則,0人參與, 4年前最新作者hanali (大步向目標前進)時間4年前 (2020/01/06 00:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
Hi~. 先說好囉 健康交友 要約炮玩感情的請左轉. 附上有誠意的自我介紹. 平日最大的樂趣是料理跟烘焙. 常在聚會時 煮好吃的料理給大家吃. 喜歡大家一起備料完成料理 然後邊享用美食邊聊天的感覺. 附上幾張之前做的料理舊照 (常煮所以後來都懶得拍照了). http://imgur.com/OFHl
(還有2162個字)

推噓27(32推 5噓 27→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者f31229 (﹨(╯▽╰)∕)時間3年前 (2020/09/11 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 單身蠻久了. 一直被說別再單身了.... 故來po文. 關於我:. 新北人/1993. 158/47. 醫療業. 個性算慢熟 直率. 喜歡閱讀 旅行 美食 攝影. 希望你. 住北部. 身高175以上. 不菸 不賭 不嫖 不吃檳榔. 有責任感. 會照顧人. ps 真相 認識的請別認親><.
(還有60個字)

推噓-10(6推 16噓 14→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者y600260 (y600260)時間2年前 (2021/06/08 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
你好,有看到你的留言,很高興認識你,目前追求一個另外一半,希望也是你,假日喜歡出去走走欣賞世界的美好,逛街,紀錄生活的一瞬間,希望你也會喜歡。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.86.48 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者stttttt (STEVEN)時間2年前 (2021/11/13 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 1986. 112碩畢 外商公司任職 長相清秀. 想找以結婚前提交往的男生. 希望你長相斯文有眼緣 學經歷相當. 身高>175cm(因為我169哈哈). 年紀-3~+5歲內. 如果你能喜歡五月天就更好了^_^. 期待一起過聖誕節!. 歡迎私信交換真相囉:). --. 發信站: 批踢踢實