討論串[徵男] 人生好隊友
共 19 篇文章

推噓125(125推 0噓 20→)留言145則,0人參與, 4年前最新作者hanali (大步向目標前進)時間4年前 (2020/01/06 00:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
Hi~. 先說好囉 健康交友 要約炮玩感情的請左轉. 附上有誠意的自我介紹. 平日最大的樂趣是料理跟烘焙. 常在聚會時 煮好吃的料理給大家吃. 喜歡大家一起備料完成料理 然後邊享用美食邊聊天的感覺. 附上幾張之前做的料理舊照 (常煮所以後來都懶得拍照了). http://imgur.com/OFHl
(還有2162個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者pink7777時間4年前 (2020/05/05 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
"這世界上一定會有一個人,一個了解你的人,好運的話,你會遇到的". 希望你是那個了解我的人!. 關於我. 76年次新北人,穩定工作,. 158cm,不是標準身材(喜愛瘦子可以左轉. 個性開朗,樂觀,正面思考,體貼. 喜歡旅行/烹飪/吃美食/看電影/健行. 希望你. 在北部,年紀比我大,. 身高168
(還有57個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者pink7777時間4年前 (2020/05/23 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
"這世界上一定會有一個人,一個了解你的人,好運的話,你會遇到的". 希望你是那個了解我的人!. 關於我. 76年次新北人,穩定工作,. 158cm,不是標準身材(喜愛瘦子可以左轉. 個性開朗,樂觀,正面思考,體貼. 喜歡旅行/烹飪/吃美食/看電影/健行. 希望你. 在北部,年紀比我大,. 身高168
(還有55個字)

推噓27(32推 5噓 27→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者f31229 (﹨(╯▽╰)∕)時間3年前 (2020/09/11 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 單身蠻久了. 一直被說別再單身了.... 故來po文. 關於我:. 新北人/1993. 158/47. 醫療業. 個性算慢熟 直率. 喜歡閱讀 旅行 美食 攝影. 希望你. 住北部. 身高175以上. 不菸 不賭 不嫖 不吃檳榔. 有責任感. 會照顧人. ps 真相 認識的請別認親><.
(還有60個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者clancy221 (clancy)時間3年前 (2020/10/02 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
先來個自我簡介. 1986/台南人/158/55. 目前在桃園工作 近年有回南部工作的計畫. 單身一段時間. 興趣是健走/慢跑/還有散步. 生活除了工作 就是睡覺. 放假的時候認為睡覺的就是最好的休養方式. 不想為了結婚而結婚. 但希望生活中有個可以分享的人是很棒的事情. 希望你. 身高165-17
(還有68個字)