討論串[徵男] 交個朋友吧!
共 10 篇文章

推噓4(5推 1噓 0→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者kobotw (Kobo)時間5年前 (2019/06/12 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
代Po. 興趣,很重要。. 她喜歡鐵人三項,已經完成了兩場,如果你願意成為她的加油團,那非常棒!. 她喜歡吃甜點、喜歡調酒、咖啡、畫畫、寫作、唱歌。. 如果以上有二樣以上一樣的興趣,歡迎來信認識:). 發文好像要附圖?. https://i.imgur.com/oBEdGJx.jpg. 附上腿. -
(還有1個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者ailowna (無多話)時間4年前 (2019/12/07 14:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
讓我們從最簡單的地方開始,. 在我收到你的信之前,. 讓我從你可能會想知道的事說起,. 所以,關於我. 1984/11,171/70. 打下這串數字自己都忍不住笑了,. 我想不用說明你都能知道這些1234什麼意思。. 年收的話,阮囊羞澀我們跳過不提好不好?. 我的個性,有點懶,有點古怪,. 如果以比
(還有837個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者frida395 (Ada)時間3年前 (2020/12/03 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
Hi 晚安,謝謝你點進來. 還是相信每個人都會遇到一個可以分享生活、一起在人生的旅途中成為更好的自己的另一半。除了緣分以外還需要靠自己努力,鼓起勇氣再來認識一下新朋友。. 嘉義工作的嘉義,1988/158/BMI標準範圍內偏高一點點. 給人的第一印象是溫和、有點怕生,熟了後是坦率真誠、愛講屁話的摩羯
(還有259個字)

推噓41(42推 1噓 14→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者shots (LMFAO)時間2年前 (2021/09/01 21:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我先做個簡單的自我介紹. 我是台中人 28歲 喜歡繪畫 閱讀 跳街舞 看電影. 由於工作的緣故 目前南漂到高雄. 想認識一些也在南部的朋友. 雖然文章分類是徵男. 但是男女不拘唷. 不過 對不起 我還是有個很任性的要求..... 就是我個人交朋友 比較喜歡交同年的 或是年紀比我大的(男女都一
(還有533個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者rickywu0507時間1年前 (2022/12/05 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛結束了一段被傷害的體無完膚且糟糕的感情. 經過了半年終於算是好好的走出來了. 想要在這裡認識或許可以談心的朋友. 關於我. 臺南人,1991/05,金牛座. 工作穩定,傳統製造業週休二日見紅休. 平時個性大剌剌像個女漢子. 當然也是會有女生該有細膩的小情緒. 平時興趣是吃美食、偶爾下下廚、看電影
(還有57個字)