討論串[徵男] 交個朋友吧!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者e615631時間5年前 (2018/06/22 23:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗨~. 謝謝你願意進來. 談談我吧!. 81年次的我是個看起來外向但其實很內向的處女座. 目前投身在被歸向服務業的醫療業. 身高162的我身材沒有你想像中的纖細. https://i.imgur.com/eMrEA1m.jpg. 也許到這邊已經沒有人看了吧!. 哈哈~ 但我想還是把自己介紹完. 曾經
(還有482個字)

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者mykiki時間5年前 (2018/09/16 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 我是在台北上班的OL. 7年3班,高挑清秀型. 喜歡運動, 喜歡去健身房運動,跳舞,騎飛輪等等,假日也會去河堤騎車. 喜歡吃吃美食,假日喜歡去吃些好吃的,火鍋,義大利麵,日式都愛. 喜歡去旅行,國內外都喜歡,可以出門踏青看海很放鬆,國外也去過不少地方有很多旅行趣事可以分享. 因為生活圈小,想
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nomoty時間5年前 (2018/09/22 14:52), 編輯資訊
內容預覽:

推噓30(35推 5噓 20→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者joanne30423 (小荃子)時間5年前 (2019/03/13 21:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一直以來都躲在自己的小圈圈裡跟好閨密愉快的生活著,覺得這樣下去似乎不太好,所以思慮許久終於決定踏出小圈圈,希望可以找到談得來的對象。. 基本資料:. 1990/167/49 牡羊座B型 職業是公務員. 目前在高雄工作的台北人 自己在外租房居住. 沒有任何交通工具 平日外出都是搭乘捷運或是騎腳踏車.
(還有655個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者babaface (baba)時間5年前 (2019/05/24 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
有感於出社會工作後,交友機會有限,. 所以才有這篇交朋友文章出現。. 關於我:. 1987/雙子座/bmi正常,. 桃園市桃園區人/辦公室上班族,. U-bike、追劇(最近追陸劇較多)、羽球、桌球略懂不精通,. 閱讀、電影、看展覽,動靜態活動皆宜,. 音樂種類除了重金屬搖滾類這種外,其餘都會聽。.
(還有225個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁