討論串[徵女] 聊得來的伴
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eyemangogo (愛吃麵)時間5年前 (2019/01/12 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
關於我:. 1988/187/92 魔羯座 台中人. 無不良嗜好. 不菸不檳榔不賭,酒只在家小酌. 個性溫和好相處,有點慢熟. 自認情緒管理不錯. 興趣:運動、看電影、吃美食、聽音樂. 通常運動都是以跑步跟自行車為主. 看電影較偏好動作片,其他類型電影也會接觸,屬於雜食類的. 華語歌跟Electro
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nihao78 (我是乖小孩)時間5年前 (2019/03/14 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實兩個人相處. 應該說人跟人之間相處. 沒有那種天生就合得來的. 畢竟來自不一樣的家庭. 不一樣的生活環境. 還有就是他的過去. 所以每一個都是很特別的. 我也不知道我講這麼多幹嘛哈哈哈哈哈. 總之就是. 包容跟體諒在人跟人之間的相處很重要. 試著站在對方的角度看事情. 或許事情會不一樣. 人是一
(還有169個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nihao78 (我是乖小孩)時間4年前 (2020/06/30 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
31歲,南部人在台北. 一個很標準的北漂青年. 不過,說是北漂不如說是對首都的憧憬吧. 小時候聽到別人說在台北上班. 都感覺羨慕@@. 關於戀愛嘛. 到現在總共經歷過五場. 雖然結局都不是美好的. 不過還是很感謝對方的陪伴. 我總覺得兩個人在一起. 應該要一起成長,而不是互相牽絆. 如果因為交往而被
(還有246個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者pisces305 (ryan)時間3年前 (2020/12/20 21:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
即將快滿29. 身高183體重83,. 標準的運動員身材,. 目前是健身教練也是研究生,. 我熱愛工作,可以不眠不休的工作,. 很多的時間會花費在進修、閱讀、工作,. 基本上可以工作習慣工作三個月,. 至半年偶爾放鬆一下,. 我在吵鬧的時候可以很鬧,. 安靜的時候有如世界關靜音一樣,. 我喜歡一個人
(還有273個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nihao78 (我是乖小孩)時間2年前 (2022/03/02 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
簡短自我介紹. 人在台北的北漂孩子,在傳統產業上班. 身高183體重75然後是78年次. 平常的興趣很廣泛. 上到爬山下到潛水. 三不五時也會騎著重機到山上吸吸新鮮空氣. 或者帶著相機到外面拍拍照. 也喜歡在家聽聽爵士樂. 對於愛情的話. 不太會去干涉另一半的人生. 也會保有自己的空間. 不會無時無
(還有106個字)