討論串[徵男] 另一伴
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(10推 3噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者seeklove (小不點)時間7年前 (2016/09/23 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
上次沒徵到,這次再來徵看看. 身邊的人都有小孩了. 希望我也趕緊找到我的另一伴. 我住板橋,教育大學畢業,. 個性能動能靜,活潑愛講話. 直率善良,善解人意,有同情心愛心. 33歲,158、48. 希望你也是好相處的人. 能大學畢業以上加分. 不知道這裡的人條件如何. 期待認識真心的你. --.

推噓29(29推 0噓 6→)留言35則,0人參與, 最新作者emma38s時間7年前 (2017/02/09 23:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
之前徵過幾次. 也跟幾位男生見過面 聊過天. 可惜最後沒有後續發展. 所以又回到這裡重新徵求適合的伴侶. 自我介紹. 1986生 30歲 巨蟹座. 168公分 62-63kg (仍然小於110 繼續努力). 在台北工作. 類業務性質的上班族. http://i.imgur.com/hBxwEY3.j
(還有363個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者gift1533時間6年前 (2017/06/25 22:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
第一次發文,希望沒有違反板規. 大家好,最近板上好多正妹在徵友,真心為她們祝福,希望我也能擁有美好的未來. 先說明,我肉肉的,161公分有60公斤重,喜歡瘦女孩的可以左轉了. 我是80年次的,職業是一枚小公務員,上下班蠻規律的,目前是在新北活動,但未來有可能回中部去(我中部人),平常喜歡看韓劇,假日
(還有266個字)

推噓4(6推 2噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者pysoo時間6年前 (2017/09/15 01:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
想找另一伴,有結婚想法的人. 關於我:30歲不漂亮又沒身材又帶有點中性大剌剌的人。身高161/50,我句點王,但遇到會聊的我還是能聊的,不是我冷淡哦!. 關於你:希望29~35歲左右,有穩定工作,幽默、體貼,長相要順眼,身高175~180,體重標準!愛乾淨. 有興趣請來信,我是高雄人. --.
(還有59個字)

推噓14(19推 5噓 16→)留言40則,0人參與, 7月前最新作者wyytwo (春花小喜)時間7月前 (2023/10/03 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 1982年次. 基督徒. 安親班老師. 興趣禱告.逛街... 沒有結過婚. 沒有生過小孩. 現在沒有喜歡的人. 關於你. -3+7. 大學畢業或同等學歷以上. 有工作. 來信請註明您的姓氏. 不排斥基督教. 以上. --. 哥林多前書 13 : 8. 愛 是 永 不 止 息 。. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁