[徵男] 另一伴消失

看板AllTogether作者時間6年前 (2017/06/25 22:39), 6年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
第一次發文,希望沒有違反板規 大家好,最近板上好多正妹在徵友,真心為她們祝福,希望我也能擁有美好的未來 先說明,我肉肉的,161公分有60公斤重,喜歡瘦女孩的可以左轉了 我是80年次的,職業是一枚小公務員,上下班蠻規律的,目前是在新北活動,但未來有可 能回中部去(我中部人),平常喜歡看韓劇,假日喜歡到處亂跑亂跳、吃吃喝喝,希望你 能陪我到處去 我蠻不會開話題的,反應也有點慢,但我很愛笑,希望你能比我會開話題,我有點小白目 ,也蠻黏的,我最好的朋友叫我小麻煩,希望你能接受我潛在的、未知的麻煩(但現在我 舉不出例子) 我喜歡看電影,但對恐怖片沒輒,很容易被嚇到,所以基本上不看恐怖片,接下來有幾部 想看的電影,例如老師你會不會回來、深刻入骨等(片名應該沒打錯吧,哈哈) 然後,私心希望你能有170公分以上,還有,因為我是個肉普妹,又第一次發文,太害羞 了,所以等等照片就刪了,但還是誠心徵友喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.116.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1498401542.A.444.html

06/25 22:42, , 1F
有誠意推個

06/25 22:42, , 2F
加油, 祝交友成功(剛路過的大叔)

06/25 22:47, , 3F
很可愛 祝妳找尋好友可惜我沒170

06/25 22:51, , 4F
很可愛 加油!XD

06/25 22:53, , 5F
推...所以算徵台中?
※ 編輯: gift1533 (111.184.116.160), 06/25/2017 22:55:51