[徵男] 台中好隊友

看板AllTogether作者 (總是在奢望甚麼)時間9月前 (2023/07/19 23:31), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 9月前最新討論串2/3 (看更多)
已經33歲了,不是年輕妹子 身高170 體重70後半 肉肉的 我住台北,土生土長台北人,去年開始因為想換個環境,到台中來工作,並且住在台中, 目前適應良好只是缺一個你在身邊,好好的相處感情 我個性開朗、直爽、樂觀、會照顧人、不公主、 喜歡做料理、看電影、國內外旅遊體驗各國文化 目前去過日本、香港、德國、義大利、瑞士、宿霧、還有中國的一些地方 最常去的是日本,喜歡日本的人文風情、飲食文化 大學畢業後有在日本留學兩年,如果你也很喜歡日本相信我們很聊得來 喜歡貓咪狗狗,希望有能力可以領養寵物(目前是無法) 如果你也喜歡,就更好了 我的工作是服務業,無法每周都休六日, 因為是排休可能要去哪玩或是有甚麼計畫都可能要提早計畫 如果你不是服務業,這點是希望你能體諒的地方 當然任何能相處的機會 我都會好好把握的 目前因為身體上跟未來的考量,有在考慮準備轉職的事情,可能會有日文相關的職業,必 須要先說我之後可能也會改成六日休 個人覺得自己是個很兩極化的女生,工作上我是屬於女強人的狀態 但是私底下,我會很想當小女人能夠好好撒嬌, 喜歡有擔當,個性溫柔能溝通的男生 因為也在適婚年紀 如果你也有想以結婚前提認識當然也是可以 只是希望不要給彼此很大的"一定要"的那種壓力 最重要的還是適合彼此,喜歡彼此最重要 但是個人對結婚唯一要求就是希望"不要"辦婚禮 個人覺得婚禮是一個花錢又累死自己的活動 寧願拿那個錢去好好度蜜月 所以如果家族有婚禮需求我們可能不太適合 因為這真的是我參加過種種婚禮得出來的感想 也不在乎自己參加朋友婚禮之後拿不拿得回來紅包這件事 (我自己家庭已經溝通過了完全OK,我是次女沒有甚麼需要面子排場的需求) 希望你 在台中,我不太適合遠距離 或是未來可以接受來台中 身高比我高,跟我差不多也可以 希望你不要太瘦,因為我離標準體重有點距離,但是我會繼續努力減肥 喜歡美食,因為我喜歡做美食 喜歡去國內外走走 身體狀況佳,不菸不酒不嫖 然後希望你對感情專一,如果順利的發展下去,不要有許多不清不楚的感情線 以上就是簡單的自介 希望能徵到有緣的你 覺得可以當當朋友相處看看的話 歡迎來信讓我認識你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.243.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1689780682.A.4D9.html

07/19 23:38, 9月前 , 1F
可惜差一點,不然就寄信了

07/19 23:48, 9月前 , 2F
祝 交得益友

07/19 23:51, 9月前 , 3F
感覺是一位優秀的女孩!

07/20 00:30, 9月前 , 4F
可惡會日文大加分R

07/20 01:54, 9月前 , 5F
好女孩祝覓得良緣

07/20 08:33, 9月前 , 6F
差三點+1