台中X表單X半真相已刪文

看板AllTogether作者 (喵嗚)時間2年前 (2021/11/06 20:35), 2年前編輯推噓0(006)
留言6則, 4人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
O2版首PO,若有違反版規,請不吝指教。手機排版尚請見諒。 踏出第一步的心情,既期待又怕受傷害,但我不想錯過不同領域志同道合的朋友或潛在伴侶 另外O2版的女性朋友歡迎站內一起交流認識唷! 話不多說,進入重點。 +我呀+ 出生於生育率高的龍年1988,從小當花童長大當伴娘。體脂正常,好在身高158體重58,伴? 國立科大理工畢,目前在職進修中,具備理工腦、同理心。 在中二區長大的選民,3Q不刪Q,不瘋三月媽祖,但我追「星」追「心」十幾年,舊愛占星? 「上輩子欠債沒還,這輩子才當助人工作者」我「還債」還的充滿法喜,測出ISFJ是天註定 人生一定要有一項不為錢而做的事,那就是公益。雖然這個世界不盡然充滿善意,還偶爾對 +你呀+ ·年齡30~37。 ·居住台中的單身男性。 · 善良、正直、有同理心。 ·有穩定正當的工作。 ·沒有小孩跟婚姻經驗。 ·務必身心健康,喜歡運動。 ·懂得照顧自己與他人。 · 坦的住自己的家人。 ·有財務規劃的習慣,投資以保守為主。 ·良民百姓,愛惜自己的羽毛及愛惜伴侶,不約砲、未曾劈腿,不菸不賭無暴力傾向,小酌 ·了解自己,做出選擇,並為自己的選擇承擔責任。 ·身高比我高,知道身高受基因影響,我自己也有不完美的地方,所以明白那種「不是不想努力改變而是努力也無法改變」的心情。 · 我認為只要努力就能達成,所以希望你體脂率不超過25%但也不要過瘦。 +我們呀+ ·你懂我我懂你,我們是彼此最知心的朋友兼伴侶。 ·彼此相互欣賞,我願意作為你的小粉絲。 · 遇到衝突時,先處理情緒,再來理性溝通。 ·一起創造正向情緒,呵護彼此珍貴的關係。 ·信任是自身行為的累積。 · 彼此生活型態雷同,生活習慣良好。 ·有彼此的生活圈交友圈,也願意讓對方走進自己的世界。 ·一起參與共同興趣,即便不一樣,也願意嘗試彼此的興趣或尊重也行。 ·享受小家庭,不生也可以。若伴侶希望有愛的結晶,經過討論後,再一起培育1個小小生? ·一起享受歲月靜好,宅在家的時光,也可以偶爾來個微儀式感,增添一點樂趣。 +加分項,非必要+ ·相當的學歷。 ·體態有訓練的痕跡。 ·皮膚潔淨。 ·養過、照顧過奶貓。 ·有回饋社會經驗。 -----重.點. 互動方式----- *請填寫表單並留下你的PTT ID以利我聯繫你(沒有PTT ID會e-mail) 。站內信,我是不會? https://forms.gle/HXXSFhcqXweHNC449 *表單裡面會放半真相,請諒解我不將照片放在PTT,照片易放難收,怕被認親。 *我會盡快回信,聯繫方式我會先站內信回信給你,可能會通信多次,有一定的安全感,,再判斷是否換其他的交流工具。 因表單要填寫的內容不少,若無緣的鄉民,我會寄感謝信給你,但請大家給我時間慢慢回覆,平時工作跟生活較忙碌,請海涵。非常感謝! ----------------------------------- 文長,所以你能看到這裡,真的非常非常非常感謝你的耐心與時間。 願所有美好的人事物都圍繞著你 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.199.172 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1636202115.A.BA4.html

11/06 20:36, 2年前 , 1F
祝 交得益友

11/06 20:43, 2年前 , 2F
表單還要登入才能填?
對!不好意思,考慮有些人沒有PTT帳號,有e-mail我才能聯絡到人

11/06 20:48, 2年前 , 3F
超貼了
什麼意思,我很不會使用 ※ 編輯: MIAUWU (49.217.199.172 臺灣), 11/06/2021 20:49:46 ※ 編輯: MIAUWU (49.217.199.172 臺灣), 11/06/2021 20:50:39 ※ 編輯: MIAUWU (49.217.199.172 臺灣), 11/06/2021 20:53:50 ※ 編輯: MIAUWU (49.217.199.172 臺灣), 11/06/2021 20:55:25

11/06 20:56, 2年前 , 4F
最後一段 互動方式還是有亂碼喔
※ 編輯: MIAUWU (49.217.199.172 臺灣), 11/06/2021 20:57:10

11/06 20:58, 2年前 , 5F
版規3.3 你的文可能活不到半夜一點
※ 編輯: MIAUWU (49.217.199.172 臺灣), 11/06/2021 20:59:13

11/06 21:03, 2年前 , 6F
QQ 好難用喔
※ 編輯: MIAUWU (49.217.199.172 臺灣), 11/06/2021 21:05:05