Re: [黑名] 利用版主職權要求短裙照已刪文

看板AllTogether作者 (九龍塘麵包粉)時間2年前 (2021/06/09 00:06), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 2年前最新討論串5/14 (看更多)
真的很難想像有人會用 PTT 做這種事 不管是誰,為了私利濫用PTT就不對,管你是鬥爭還是騷擾他人 標題含沙射影,大家都知道你在講誰,你卻不敢指名道姓。 不用再給提示,你提示給的很清楚。我只是不知道你為何不敢說出你在講誰。 如果今天目的是要杜絕這種對女性不禮貌的言語,大義凜然, 不是更應該昭告天下直球對決,不要讓更多人受傷害也達到嚇阻效果嗎? 從你最初那篇文來看,沒發現很多人是持保留意見的嗎? 不只是因為這種東西人人都有一把尺,更是因為區區幾張截圖, 沒有上下文,也無從得知更多訊息,是不是有去脈絡化的嫌疑? 這懷疑合理吧,當然你也可以把質疑的都打成噁男,但這無助於事 如果不是歐吐板的板主,你這樣貼在這個板絕對是誤導; 如果是這個板的板主,也有兩位,所以是哪位?沒出來那位?還是夏朵? 如果你今天是要公審,你總要指名道姓我們才能一起"審"吧 如果你今天只是要倡議,那你貼這個板沒意義阿,這邊是交友板誒 我跟這位頭號嫌疑犯不熟,我也沒必要幫他講話, 但你這樣躲在暗處說暗話,不如打開天窗說亮話直接點。 還是你的目的就是要含沙射影,抓準時間差帶風向? 如果你的本意是好的,建議你直接說明白,多給一點 context 不要讓好的本意變質 ※ 引述《loveseba (玉里芭樂叢)》之銘言: : 真的是不要整天想看人短裙照啊 : 還自己私訊別人 : 利用人家怕被砍帳號然後要照片 : https://i.imgur.com/fgjzbDK.jpg
: https://i.imgur.com/nFmW5Cs.jpg
: 原來各位都是這樣撩妹的 : 真是超棒的撩法! : 快護航起來~ : 用黑名就是要大家小心 : 別遇到這種情況 : 只是不希望有下個苦主 : 一樣收到私訊 : 說妳發的文章有問題 : 要加妳的Line : 既然有一篇用警察舉例 : 那我就來舉例吧 : 警察主動找我要協助我 : 跟我說手寫自己的ID及自拍照來證明不是分身 : 我照做了 : 然後警察說再來一張短裙照 : 因為帳號被送帳號部查分身 : 我婉拒沒給 : 也禮貌的回應 : 警察每天都來說可以協助 : 條件就是給他護士裙的照片 : 原來這樣都是我的錯 : 警察的行為都是合理的 : 原來這樣不算用職位來去誘騙 : 說有疑點的可以自己去問小組長看有什麼回應 : 難道擔心自己的帳號被砍 : 外界說主動說要協助 : 我就必須接受這種令人不舒服的對待嗎? : 期望各位的女兒老婆小孩女性友人都不會被誘騙 : N版主你說是吧? : 兩位版主一個表態一個神隱 : 這樣要判鬧版我也不能說什麼 : ----- : Sent from JPTT on my Sony XQ-AU52. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 165.132.5.143 (韓國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1623168398.A.BA4.html

06/09 00:08, 2年前 , 1F
頭號嫌犯自己也神隱不來證明清白

06/09 00:09, 2年前 , 2F
大概率自己也心虛拉 叫另個版主收拾