[徵男] 遇見你已刪文

看板AllTogether作者 (ACROSS MY MIND)時間3年前 (2021/01/24 00:31), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
新年新希望,但願自己可以找到穩定交往的另一半囉 原po住台北 有一份穩定的工作,還算是自己喜歡的工作~ 喜歡看山多於看海 很崇尚簡單生活 ,沒有複雜交友圈 我的個性屬於溫和,慢熱,脾氣算好。對於不熟的人,比較不太會找話題聊天,所以會覺 得不好聊。 但對於喜歡的人,話反而會變很多,什麼事都可以分享。 如果遇到雙方僵持不下的局面,我會適度理性溝通,當然也希望對方有什麼不開心就講~ 不希望憋在內心 。畢竟是要長久相處的。 我非正妹,但也不到醜 。算五官是好看的 31y/短髮/168公分/簡單打扮/bmi正常 沒有公主病 能獨立靠自己,當然需要你的時候,希望你可以幫忙 希望你 長相順眼(斯文,戴眼鏡加分), 身高介於173-178cm/年齡32-35歲 談吐舉止大方/有主見/台北/思想成熟 /有時間可以回覆訊息的/沒有分不清的前任 除上述條件之外,還是得透過聊天見面才能了解合不合適~ 如果對我有什麼疑問 歡迎來信 寄罐頭文,一律略過啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.224.132 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1611419504.A.763.html

01/24 02:06, 3年前 , 1F
寄信了!要回我喔

01/24 03:32, 3年前 , 2F
pass

01/24 09:11, 3年前 , 3F
優質,推

01/24 09:32, 3年前 , 4F
祝 交得益友