[徵男] 老闆!這個宅宅我打包帶走了!

看板AllTogether作者 (剛吃飽又想睡了)時間4年前 (2020/02/01 15:51), 4年前編輯推噓36(3606)
留言42則, 41人參與, 4年前最新討論串1/1
年前結束一段感情, 目前已經整理好準備再出發了! (距離分手時間還蠻近的,雖然心情已經整理好了,但是如果覺得很在意的人就先左轉囉 !) —— 「基本資料」—— 1990/天蠍座B型 有天蠍座的特質,跟上昇雙子喜歡新鮮事物的衝突個性 身高155 肉肉的可能偏胖吧?就是個吃貨,好像一直在變胖,體重介於55-60中間 台中工作/彰化人 希望你生活的地區在新竹至台南之間,可接受遠距離 平面設計師 小資女,理財觀念不太好,數字概念很差(T_T)~~~ 跟我在一起的好處,大概是可以得到風格奇特的畫像 https://i.imgur.com/9uIgrfR.jpg
身體狀況 過敏體質/眼睛、鼻子都常過敏 缺乏運動/一起去爬低難度的山吧! 容易中暑/不太會流汗的體質 淺眠/容易睡不著或睡不好 其他還算健康 外型 長髮/肉肉的/鼻子大大/臉超圓 雖然身高矮,但肩膀有點寬,不是可愛小隻馬類型的身材,應該比較像某種食材 皮膚容易曬黑,最近膚色偏黑,比照片黑很多喔! 鼻子過敏有嚴重黑眼圈;現在因為眼睛也容易過敏,假日可以不要化妝就盡量不畫,出門 逛逛還是會化妝,就希望你能接受我不化妝看起來像你的外籍配偶啊~不過還是希望情人 眼裡出西施囉!(哭哭 家庭 父母,哥哥大嫂住家 跟家人感情蠻好,尤其是媽媽,幾乎無所不聊,有時候很愛故意嗆媽媽,是比較像朋友相 處的一對母女。 家裡經濟狀況還可以,所以不需要負擔家裡開銷。爸爸職業較為特殊,是宗教相關工作, 但家人很理性不會做不理智的事,也不會要你也要參與,只是希望你是能接受這樣的職業 ——「 興趣喜好 」—— -追劇、電影、展覽、演唱會、批踢踢、玩手遊、看轉蛋機、釣蝦;喜歡嘗試去做沒做過 的娛樂活動 -最近喜歡的劇有獵魔人、知否知否應是綠肥紅瘦、慶餘年、寄生上流 -喜歡的漫畫有鬼滅之刃、銀之匙、百姓貴族、迷宮飯 -喜歡的動畫有獵人、宮崎駿系列、我們這一家 -我是做設計的,所以你可能會需要常常陪我去逛有設計感的店家、美術館、展覽 -喜歡簡潔有個性的東西 -討厭人多的地方不喜歡排隊,喜歡大自然 -喜歡吃美食,很敢嘗試特殊的東西 -會自己下廚,偏好重口味的調味 -喜歡狗,特別喜歡法鬥;家裡曾經有養一隻法鬥,去年底生病過世了,只剩下一隻常常 賴在外面不回家的米克斯 -不吃牛、生魚片、抹茶、芝麻、蚵仔,但是可以陪吃 -喜歡的Youtuber有千千進食中、狠愛演、蛇丸、鹿人、洋蔥 -喜歡的歌手 茄子蛋、9m88、吳卓源、魏如萱、李英宏、草東、IU 以前曾經有空閒就會去健身房運動,但是自從換了工作之後就很少去,而且還是抵達不了 美食的誘惑,所以就變胖了不少... 真心是個愛吃的孩子,自己也會下廚,希望你是願意跟我一起發掘美食到處吃吃喝喝,或 是我下廚你幫忙洗碗,兩個人一起發胖在一起贖罪,最近有在用健身環贖罪,希望會有成 效... —— 「個性 」—— 單看外表有些不認識我的人會說我看起來可愛或有氣質,但實際屬於比較有個性的類型, 有自己的想法跟主見,但不會強迫別人也要一樣,只要站在彼此尊重的基礎上,都能好好 溝通配合。 個性屬於比較慢熟對不熟悉的人話很少,熟悉之後話會變多的類型,熟了之後講話有點白 爛,講話也有點鄉民所以不是很女孩那種,可能算嬸系女孩吧!?講話比較大喇喇甚至會 出現語助詞那樣,家裡講台語,又加上近期誤入傳產,所以常常會出現台語的單詞,講話 可能會像千千跟阿傑那樣(同是彰化人,哈哈)喜歡簡單的穿衣風格,很愛穿全黑的出門 ,黑色讓我很有安全感,而且不太會擺拍照姿勢,拍照尷尬癌會發作!雖然近期有好好學 習擺姿勢,但是還是不要露臉比較正,哈哈! 不拍照的好處大概是你不需要太磨損膝蓋,不用在那邊單膝下跪幫我拍網美照,也不用等 到菜涼了才能開吃,我會速速拍個兩三張食物遺照讓你吃熱飯的,缺點大概就是網美景點 都待不了多久,但是我們可以找個咖啡廳坐下來好好喝杯咖啡認真耍廢。 我只是北部私立大學設計系畢業的,但非常欣賞頭腦聰明、個性低調的人,特別喜歡理工 宅類型的男生,邏輯思考能力好,個性也單純,不喜歡講話花俏誇大的人,個性簡單單純 跟溫和好相處對我來說非常重要,畢竟兩個人相處起來舒心才能長久。 我的個性有時候有點懶散,尤其是如果那陣子工作比較忙,精神壓力比較大的時候,我會 整個人懶懶的提不起幹勁去做一些煩雜的事情,但不會遷怒你,也不會無理取鬧;我可能 也會常常跟你抱怨工作或是同事發生的有趣的事,希望你是願意聽我分享生活鎖事不會覺 得不耐煩的人。 我不太喜歡沒意義的社交,只跟幾個較好的朋友往來較為密切,人太多的聚會場合會讓我 有點煩躁,所以也偏好有點宅社交不多的男生;又或者你出去會跟我報備,也懂得跟其他 女生保持距離,那我會給你很大的自由的。 假日通常會回彰化或是當阿宅,但也喜歡大自然跟旅遊,當個小宅之餘也希望能開車一起 到處去兜兜風,不過我不會開車,駕照用雞排換的,所以希望是有四輪的人,我方向感還 不錯,可以幫忙記路幫忙導航,喜歡山也喜歡海,曾經自己去墾丁考了深潛的證照,未來 還想嘗試攀岩、射擊、騎馬、獨木舟等活動,希望你能願意一起嘗試看看~ 個性算是獨立自主的人,與前任因個性不合在過年前理性的溝通幾次後分手,所以希望遇 到需磨合的事情,是願意一起討論溝通的,不管結果是好是壞。 至於生活花費上面,之前有人問過這個問題,我喜歡生活有點質感所以老實講太節儉的生 活比較沒辦法,但本身沒有品牌迷思也沒有什麼都一定要用好,生活舒服開心很重要!以 買化妝品為例,平常上班用一般韓國中低價位的底妝,特別的日子才會用專櫃粉底,大概 是這樣的消費程度,但是很嚮往以後有機會能去歐洲自由行,能去看那邊的教堂、美術館 、風景是我的夢想!想要存錢以後我們一起去! 還有什麼問題也歡迎你寄信問我喔~ ——「 偏好類型 」—— 喜歡 / 希望能具備這些 聰明邏輯好、溫和好相處、會把另一半規劃在人生藍圖裡、有責任有肩膀、能真心為對方 著想、有同理心好溝通、有理財觀念 討厭 / 絕對不能接受 固執堅持己見、不懂尊重對方想法、邋遢不愛乾淨、自私、沒辦法站在對方立場思考、講 話機車 (這幾點只要一點符合,還是希望能高抬貴手,哈哈) ——「 期望與另一半的相處模式 」—— 相處方式則是喜歡見面的時候有點黏,平常有自己的空間跟時間,忙的時候彼此報備一聲 就好,但不要因此搞消失,互相理解尊重很重要,如果不在同一個城市也希望至少一到兩 個禮拜能見一次面,我因為工作時間有時候很忙,所以上班的時候不一定常回覆,但希望 每天睡前能撥一個小時好好聊天,不太習慣講電話,所以可以用賴聊就好 可以像朋友一樣自在相處,有點幽默感很重要,這樣才可以講很多垃圾話或鄉民梗 在你身邊的時候,我可以傻裡傻氣的依賴你,遇到問題的時候會願意為了彼此去做溝通協 調,不會只堅持自己的立場,會為了長久的關係而一起努力 脾氣還不錯好相處,有同理心會站在對方的角度思考,我蠻能感受到身邊人的情緒,所以 不太希望你是太情緒化的人,我可能會一直受到影響,當然人總是有不開心的時候,只要 你願意說我都願意去理解。 不喜歡吵架,所以遇到有不開心的狀況時,通常會先選擇先不直接表達,真的太生氣會選 擇安靜,因為不想破壞當下的氣氛,也怕說氣話傷害到對方,但是冷靜下來後會用文字來 表達我的想法,也希望你是能遇到這種狀況能好好溝通,願意為了彼此找到相處的平衡點 ,不管最後怎樣,至少我們為了彼此努力過。 在看完我的介紹之後,希望你能思考我們是不是彼此想要的對象,不要只是亂槍打鳥。 ——「 希望你是... 」—— +想法理性聰明有邏輯,個性溫和好溝通好相處 +有同理心,會站在對方角度思考 +不太會打呼或打呼聲小小的(我淺眠,打呼太大聲我睡不著) +會注重自己的整潔乾淨,跟身上的味道 (但是不要噴太多香水,我會過敏) +兩年內有結婚跟擁有小孩的打算 +有穩定工作,也有一些積蓄 +身高168以上,年紀30-39 +長相樸實順眼就好 +身材肉肉的->肌肉感都可以接受,但不要太胖或太瘦,大概在身高-體重約90左右 +有認真看過內文,覺得想法彼此契合 +不抽煙,酒偶爾喝喝就好 +有四輪可以帶我到處走走 ——「 防罐頭問題 」—— 1.請問希望你是的內容裡面,你符合哪幾點呢? 2.你的政黨傾向是? (我基本上是一個沒什麼政治立場的人,對於我來說政治之於每個人都會因為立場、利益 關係、選擇相信與不願面對的事實而有所不同,除非你可以無立場且尊重各方想法的去討 論,我會非常願意傾聽,否則我是不喜歡聽別人發表政治演說的,但是如果你想說,我也 可以聽聽,畢竟談論政治也蠻能反應一個人的內心的) 3.你的基本介紹 稱呼/身高體重/年齡/星座/居住地/個性 4.你的工作是什麼?可以稍微簡單描述一下嗎? 5.你希望另一半是怎樣的人?或是期望怎樣的相處方式呢? 如果方便就直接留下你的Line ID還有真相吧! 沒有真相會直接略過喔!真相也麻煩盡量提供三張以上,以免落差太大 還有不管最後如何,都會禮貌性的回信給你的 如果不知道自介打什麼也可以填表單喔! https://forms.gle/yHhm1y5eHhCArJ7q8 表單請不要重複填寫造成我的困擾,謝謝! —— 「以下是我的真相」 —— 先來一張美肌開爆的照片,騙好騙滿 https://i.imgur.com/YGaXh3T.jpg
再來沒開美肌的嚇嚇你! https://i.imgur.com/vRqorl2.jpg
上一張還沒讓你左轉,就再來全身照給你一點重量衝擊 https://i.imgur.com/7V7f6FS.jpg
我是最左邊那個! https://i.imgur.com/Prcax86.jpg
這樣都還沒走,只好讓你看看什麼叫做認真的雙下巴!(這個是來鬧的,不要太認真,哈 哈) https://i.imgur.com/sq6FCHH.jpg
這樣都沒走!?恭喜你獲得特殊技能可以前往大魔王關卡了! (就是寄信給我啦!哈哈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.68.160 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1580543465.A.8AB.html

02/01 15:57, 4年前 , 1F
提讚的

, , 2F
蠻漂亮的 骨骼滿寬的
1.165.52.241 02/01 15:59

02/01 16:01, 4年前 , 3F
爆太瘦 祝徵得益友

02/01 16:08, 4年前 , 4F
地點爆

02/01 16:09, 4年前 , 5F
那是什麼鼠?????

02/01 16:12, 4年前 , 6F
選我 我填表單囉

02/01 16:22, 4年前 , 7F
很讚阿 求認識

02/01 16:22, 4年前 , 8F
有沒有美肌都差不多漂亮啊

02/01 16:30, 4年前 , 9F
條件符合 但爆地點

02/01 16:40, 4年前 , 10F
花蓮美崙的米老鼠XDDD

02/01 16:45, 4年前 , 11F
N開頭幫推

02/01 16:55, 4年前 , 12F
年前 好快

02/01 16:57, 4年前 , 13F
左二正

02/01 17:02, 4年前 , 14F
推 超漂釀!

02/01 17:24, 4年前 , 15F
很漂亮阿

02/01 17:30, 4年前 , 16F
好,寄惹
※ 編輯: sookies (42.76.68.160 臺灣), 02/01/2020 17:34:30

02/01 17:45, 4年前 , 17F
祝你幸福~*可惜人在新竹

02/01 18:03, 4年前 , 18F
此篇完整並附圖(彰化人只好推惹

02/01 18:24, 4年前 , 19F
祝 交得益友

02/01 19:12, 4年前 , 20F
同彰化人 推
※ 編輯: sookies (1.168.225.145 臺灣), 02/01/2020 19:40:52 ※ 編輯: sookies (1.168.225.145 臺灣), 02/01/2020 19:42:31 ※ 編輯: sookies (1.168.225.145 臺灣), 02/01/2020 19:43:23

02/01 19:50, 4年前 , 21F
以前寄過 加油

02/01 20:05, 4年前 , 22F
推正妹

02/01 20:10, 4年前 , 23F
有夠長 祝順利找到

02/01 20:46, 4年前 , 24F
推一個

02/01 20:53, 4年前 , 25F
歐兔楷模(頒獎)

02/01 20:59, 4年前 , 26F
很可愛 對自己有自信點

02/01 21:28, 4年前 , 27F
好讚
※ 編輯: sookies (1.168.225.145 臺灣), 02/01/2020 21:34:38

02/01 22:20, 4年前 , 28F
大推IU

02/01 23:00, 4年前 , 29F
新北人路過推推

02/01 23:03, 4年前 , 30F
鬼滅之刃好看 推個~

02/01 23:49, 4年前 , 31F
我也是天蠍B型~ 祝順利

02/02 00:14, 4年前 , 32F
表單為什麼沒雲林?!!

02/02 00:27, 4年前 , 33F
可愛給推!同為彰化人再推推~

02/02 01:22, 4年前 , 34F
Good luck..............

02/02 02:09, 4年前 , 35F
雙下巴那張最漂亮

02/02 04:44, 4年前 , 36F
完全命中同是囧化狼耶

02/02 06:39, 4年前 , 37F
路過推 感覺個性很有趣、好相處

02/02 21:02, 4年前 , 38F
適合一起搞笑......

02/02 21:14, 4年前 , 39F
耶提交了 寫表單好方便

02/03 00:46, 4年前 , 40F
想認識 很有趣