[徵男] 新年快樂已刪文

看板AllTogether作者 (紀念已死的自己)時間4年前 (2020/01/29 20:48), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串7/14 (看更多)
原po離過一次婚無小孩,73年次,私心希望你是72年次以前的,無上限,只要合得來。 今年庚子年聽說我會遇見生命中下一個對的人,希望你也是想要認真交往穩定下來。 我雖不排斥再結婚,但希望你沒有結婚的壓力,將來也沒有非要有小孩的人生進度,如果 你是已經有小孩的,也可以聊聊看合不合。 希望你至少每週可以跟我見面一次,常常主動發訊息給我,你可以工作很忙碌但不要讓我 感覺交往中卻過著單身生活。 我的人生下一個目標是等九月回學校去研究所唸書,人在台北心在台北,學校也在台北。 你可以遠距離但要有克服遠距離的能力。有了一點年紀之後,現在已不會像年輕時候的主 動和衝動,希望你我之間確實有著一條拉近彼此的緣份紅線,讓我能夠接納你,而我並不 完美,因此也希望你能夠接納我。 我們不用一次攤開全部的歷史,但是每一次的交流都能夠增進彼此的靠近。希望你會諒解 我的情緒多愁善感,需要的只是適當的陪伴,而我也會願意默默地為你付出。 希望你願意把我放在心中的重要位置,也願意給予愛的空間,讓我們慢慢摸索出彼此最適 當的距離。 請你來信。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.221.33 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1580302120.A.AE8.html

01/29 20:48, 4年前 , 1F
新年快樂

01/29 21:32, 4年前 , 2F
離婚沒什麼 要對自己有自信一定

01/29 21:36, 4年前 , 3F
加油 祝找到第二春~

01/29 21:40, 4年前 , 4F
祝 交得益夫