[徵女] 彰化人徵友

看板AllTogether作者 (ecsd168)時間4年前 (2020/01/06 21:16), 編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 4年前最新討論串6/25 (看更多)
各位 平安 看到了許多未婚男女,在這裡遇見彼此的緣份,格外幸運。 由於我生活圈小,遇不到有緣人,善良的小蜜蜂來跟我說,來此地徵 友試試,說不定會遇到。 ~~關於我自己 我是彰化人,在台中工作。 職業國營,師級,穩定待遇。 大學理工科畢業,但是我不愛唸書。 73年次,處女座,體態適中,儀容端正,穿著舒適整齊。 父母從商,已經退休生活,過著爬山、旅遊、種種花、蔬果的生活...。 有一姐一兄,都結婚了,均是穩定型職業。 家裡是傳統型家庭,家世清白單純,信仰為佛道教,沒有黨派,也不會熱衷在宗教與政治 上。 每年逢遇到大甲媽祖或白沙屯媽祖繞境時,我會部分參與,因為每年感受都會不一樣。 我的生活簡單穩定,不會很追求名牌,交友單純,單身沒有婚姻紀錄,沒有負債,沒有曖 昧對象,不養寵物沒有不良嗜好(菸酒檳榔,都沒有),沒有紋身。 飲食不拘,不太挑食,也不太浪費食物,只是不吃牛肉。 我的家鄉有滿多的小吃,那喜歡的食物,像魚類方面料理、肉圓、包子類、麻糬 、芋頭類、紅豆類、抹茶....等多樣。 有機會的話,以後會一起去吃喔。 每天我大都有健走的習慣,冬天因天氣的關係可能就沒有每天。 生活中會欣賞一些藝術品、花卉、盆栽展覽之類( 我喜歡蘭花,但沒有種植)、 也喜歡喝高山茶葉,每天都要喝茶、 聽音樂(好聽的歌都會聽 ,但不是追星族), 我也喜歡聽人家彈古箏、電影、逛街、參與公司活動、聽線上素人歌手唱歌、 聽演講,有時會到鹿港走走,吃些小吃。 然後個性上有鄉下小孩的特質,很有感情的人,也說很道地的台語,長輩緣不錯,雖然 長輩也會介紹對象認識,只是都沒有好消息,個性中規中矩,比較偏內向,不愛表現自己 ,有信用、勤勞務實、體貼善良、處事圓滑、穩重、明事理、在家都會幫忙做家事、個性 溫和可以溝通、會煮家常飯菜(例如魚類料理、滴雞精、羊肉爐...等等),也會打果汁或 煮養身茶給家人喝、也做公益,飲水思源、比較不喜歡欺騙,但也許會有善意的謊言、做 事情可以讓人家放心、我也不喜歡佔人家便宜,所以我會禮尚往來或自行花費、平常也都 會買一些好吃喝的東西給家人吃,例如糕餅、名產、茶葉...多種 。 ~~關於妳 1.家庭單純健康。 2.個性單純善良,有其他的兄弟姊妹。 3.確定單身,年紀比我小,要懂台語喔。 4.中部人佳,有穩定型的職業。 5.處事圓滑明事理、不可抽菸、沒有不良嗜好、沒有婚姻 紀錄、沒有曖昧對象、交往穩定後,有結婚生子的打算、沒有紋身、不養寵物 、不要很 熱衷於宗教或政治、家裡是佛道教、飲食不要吃全素食者。 如果願意來信,請自我介紹及附生活照 或附 LINE 給自己機會,也是給別人機會,說不定妳人生的另一半,將在這裡出現。 我會附上照片。這裡不附照片 可站內來信喔 徵友沒有期限,直到我不再貼文為止 多謝! #同是天涯淪落人,相逢何必曾相識! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.237.7 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1578316607.A.6F6.html

01/06 21:18, 4年前 , 1F
同鄉推 祝 交得益友

01/06 21:42, 4年前 , 2F
彰化人我也推

01/07 00:14, 4年前 , 3F
彰化給推

01/07 02:40, 4年前 , 4F
彰化推

01/07 07:07, 4年前 , 5F
彰化人給推 我們可以組成彰化單身聯

01/07 07:07, 4年前 , 6F

01/07 09:45, 4年前 , 7F