[徵女] 不想一個人已刪文

看板AllTogether作者 (kai)時間4年前 (2019/10/27 23:25), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串6/8 (看更多)
平日生活幾乎是公司家裡兩點一線 公司上也很難遇到聊得來的朋友 有鑑於生活圈狹小的關係,還不主動出擊可能真的要單身一輩子 希望上來試試看可否有幸認識妳 == 關於我 今年邁向33,身高181體重75,不菸不酒的台北人 個性隨和好相處,朋友眼中的我屬於幽默風趣 平時工作繁忙之餘喜歡看場小電影,吃個美食甚至安排旅遊來紓解上班的苦悶 偶爾也喜歡去戶外踏青,曬曬太陽逛逛賣場和百貨公司 很喜歡逛夜市,不過比較偏好台北以外的夜市 畢竟中南部的夜市比較多元,有吃有玩也有的逛 如果妳不排斥路邊攤美食的話真心邀請妳以後一起逛逛 最近開始有了中年發福的危機,有想要開始運動 如果妳有運動習慣讓我們彼此互相激勵也很好 個性上自認是理性與感性兼具,如果妳有選擇障礙時,我可以幫妳分析或幫妳決定 或者當妳遇到挫折委屈時,我也可以充當妳的垃圾桶 逗逗妳開心,想辦法幫妳解決問題 對於感情,我希望妳是一個可以溝通的人 相處過程中也可以互相為對方付出 而不是只有另一方單方面的付出 這樣不對等的感情對我來說不是我想要的愛情 關於妳 1.希望妳生活於北部年齡比我小或同年,BMI正常,不要是個月光族 2.希望妳很愛吃肉,因為我算一個肉食主義者,很喜歡大口吃肉 如果妳不愛吃肉,也沒關係,至少不要是個素食主義者就好 3.希望妳很活潑 4.不排斥走入婚姻與有小孩,當然前提不是為了結婚而結婚 最後,很期待也很高興會收到妳的來信 也請妳介紹一下自己,讓我對妳有個初步的認識 雖然男生發文所收到的信不比女生,但如果只是罐頭文 也請原諒我就不特別回信了,畢竟我希望妳是藉由我的自介文真的想要認識我 如果想看真相的就歡迎互相交換,希望妳(我)是我(妳)在找的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.156.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1572189953.A.FB6.html

10/27 23:29, 4年前 , 1F
我不願讓你一個人

10/27 23:30, 4年前 , 2F
一個人在人海浮沉

10/27 23:35, 4年前 , 3F
年齡QQ

10/27 23:49, 4年前 , 4F
樓上接力失敗

10/27 23:57, 4年前 , 5F
我不願你獨自走過風雨的時分

10/28 00:04, 4年前 , 6F
想看五月天啊!搶不到票QQ