[徵女] 彰化男子徵友已刪文

看板AllTogether作者 (平靜的心…徵老婆)時間4年前 (2019/09/29 21:21), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串1/2 (看更多)
白天開著電信工程車在彰化縣溪湖鎮四處移動,查修:市話/網路/MOD/光纖… 「有共識、好共事;沒共識、難成事」 以上這句是我曾在台北查修某公司他們網路時所看到的標語 每人有各自意識,要談到共識還是得多交流觀念才行,不適婚的也可交個網友。 個人認為…人是互相扶持的群體生活動物,就算不婚也會像比丘那樣有伴同住終老。 因年紀也大了,若能2年內有小孩是緣份,沒有也沒關係… 那我倆則當頂客族相伴終老也行,反正彼此可相扶持就好。 因時代演化,男女受平等教育而形成離婚率很高也看似正常, 在娶不到台灣人的情況,只能轉往東南亞結成婚姻的就不在少數, 只是小弟心中仍在抗拒這樣的人生結局啦…還是同文同種比較好。 與家人同屋簷下,服伺雙親盡心就好,請別在意鄉下老人唸唸攻勢。 女方若有工作則可避免與社會脫節亦可避掉在家中與老人家磨耗, 若女方為獨生女需扶養女方的雙親,那雙方亦可討論個共好模式, 目前年收雖未破百但無負債,住在溪湖高中旁的老房子生活著, 若財務上許可,可隔1~2年出國散心一下增廣視野,個人目前只去過日本。 個人於國中時受已故 心海羅盤-葉教授 的說法啟蒙並影響多年, 出社會後曾向道教團體學習命理風水,於台北工作時有接觸NewAge版一些團體, 但保證我非宗教狂,若您的宗教觀與我不同,則雙方可談個共識點再互動。 感謝點閱,Namaste。 -- 昔日寒山問拾得曰: 「世人謗我、欺我、辱我、笑我、輕我、賤我、厭我、騙我,如何處治乎?」 拾得云: 「只是忍他、讓他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待幾年你且看他。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.239.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1569763270.A.AEC.html

09/29 22:00, 4年前 , 1F
平等教育跟離婚率有關係?

09/29 22:53, 4年前 , 2F
覺得牽拖而已

09/29 23:00, 4年前 , 3F
樓上太誠實

10/02 13:34, 4年前 , 4F
祝 交得益友