[徵男] Hey my boy已刪文

看板AllTogether作者 (move on)時間4年前 (2019/08/25 00:04), 4年前編輯推噓3(414)
留言9則, 9人參與, 4年前最新討論串1/2 (看更多)
跌了幾次 以為沒有愛人的能力了 其實內心一直存在著 那個等待王子的老女孩 但我不是公主XD 已經到了初老很久的年紀 什麼事都要寫在行事曆上 設定兩次提醒才不會忘記 曾經受傷過空窗很久 今年莫名談了短暫的一段 跟白鹿一樣來的快去的快 希望南部災情不要太嚴重 雖然現在它還在炸雨中 一直都喜歡斯文聰明的 但好像都倒了大頭栽 現在只希望順眼不膩 能一起舒服的在沙發看電視 talk everything永遠有話聊 不要不會接梗句點我...... 因為我很會翻白眼哈哈哈 About me 1984/165/BMI正常 曾經北漂/高雄工作now 出國遊學近一年 把存款都散盡 只因爲想回來吃年夜飯 就回來了 沒錯我是愛吃的金牛座 固執木頭有點任性 對自己家人朋友都很好 工作穩定但壓力有點大 所以會逼自己去運動 ㄧ週至少2到3次健身房 最近迷上自己做便當 覺得也好舒壓~凹嗚 職棒n籃球都會看 喜歡看電影(恐怖驚悚除外 喜歡旅行國內外都愛 每年都希望去一趟日本 因為怎麼玩都不膩啊啊 平常很懶但對吃跟玩都蠻積極的 不笑的時候其實蠻兇的 但其實私下也是蠻兇的 熟了很愛講髒話 (這樣有扣分嗎?哈哈 個性直率不說謊討厭欺騙 非常慢熱~喜歡也不會說出來 非常ㄍ一ㄥ的人 一些原因導致沒什麼安全感 可以的話請給滿滿的~ 霸托霸托 About u #請比我胖 #高於穿高根鞋的我 #年齡同年或比我大 #善良坦白誠實正能量 #孝順幽默體貼喜歡小動物 #工作穩定有家庭藍圖 #不用高富帥順眼就好 #沒有婚姻紀錄單身無灰芶芶EX 加分題: 希望你有一點點浪漫基因 網友見面總是有一點風險 我不希望你跟我聊得天花亂墜 結果見面謊話連篇 我真的很討厭欺騙(握拳 真相的話就來信交換吧 直接要line的就不回應囉 祝大家好眠 - 最後投資一定有風險, 基金投資有賺有賠, 申購前應詳閱公開說明書。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.107.237 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1566662686.A.C91.html

08/25 00:09, 4年前 , 1F
簽名檔XD

08/25 00:10, 4年前 , 2F
推 祝徵得 另推簽名檔XD

08/25 00:42, 4年前 , 3F
原來是賣基金的
※ 編輯: JJWONG (223.138.107.237 臺灣), 08/25/2019 00:51:17

08/25 01:59, 4年前 , 4F
覺得很有誠意呢!推一個

08/25 03:39, 4年前 , 5F
沒存款可以嗎

08/25 06:10, 4年前 , 6F
祝 交得益友

08/25 06:41, 4年前 , 7F
Good luck..............

08/25 09:58, 4年前 , 8F
推銷......

08/25 10:25, 4年前 , 9F
結尾處,我笑了